楼主: 态度

求老师,求朋友```

朋友 能看出你的文字里对期货充满了热诚  而几乎每一个开始进来的人都是充满热诚的  期货要付出的东西也许会超过你的想象 你的客观条件真的允许吗 真的做好了心理准备了吗

如果真下了决心做好了准备 那么在过程中遇到任何困难 只需要记住2个字就OK了

坚持

评分

怀念 发表于 2011-2-24 16:36
朋友 能看出你的文字里对期货充满了热诚  而几乎每一个开始进来的人都是充满热诚的  期货要付出的东西也许会 ...

热诚 -- 坚持  说的太好了。 做交易真的发现太需要这2点了。
{:soso_e183:}我在云南呆过,你哪里的
态度 发表于 2011-2-23 15:58
关注期货交易有一段时间了,知道了这是一个没有硝烟但是足够血雨腥风的战场。
         我还没有 ...

如果你有恒心和毅力,并且不在乎时间成本的话。通过长期刻苦的自我训练也许能成{:soso_e100:}qq1345534853
ljh实话实说 发表于 2011-2-27 08:16
如果你有恒心和毅力,并且不在乎时间成本的话。通过长期刻苦的自我训练也许能成{:soso_e100:}qq134553485 ...

不要浪费钱买什么书了,写书的人基本上都赚不到钱。不如多看能赚钱人写的帖子。{:soso_e100:}{:soso_e100:}
条条大路通罗马,关键是:1要走大道,2要一直走下去。期货交易,贵以专,希望你能坚持下来
不要找人带,不要跟人学,适合别人的不一定适合你,进入这个行业最终是自己跟自己斗,最好开始就不要侥幸依赖别人。
小福 发表于 2011-2-24 16:45
{:soso_e183:}我在云南呆过,你哪里的

你好啊  我是云南个旧的   经常在昆明
ljh实话实说 发表于 2011-2-27 08:18
不要浪费钱买什么书了,写书的人基本上都赚不到钱。不如多看能赚钱人写的帖子。{:soso_e100:}{:soso_e100 ...

你好  我相信你你说的

你的QQ号码加不了啊
学习期货 发表于 2011-2-24 12:20
要把模拟当真钱来做,这样的模拟交易才真正有益

就是这样一步一步过来的~~
最近怎么样了?
回复 32 # Plunger 的帖子

一直在模拟交易上联系。已经不大亏了。

遇到了指点自己的人,现在是进步阶段。再过1,2月开户发实盘
真正的老师是自己
拿几千块钱来 磨练下吧 实战才是最重要的
兄弟 不知道该说啥好 劝你别进来 你决心很大;说应该努力 有种拉人下水的感觉。自己交易有几年了 功夫不深 赔钱不少 现在虽然离开交易了 但是还是天天关注 期货像吸毒啊 进来就难走了 真正考虑好了在进场吧。
{:soso_e113:}
找个好老师 事半功倍 {:soso_e181:}
有个既会说又会做的老师

同学
真是太幸福了
已经遇到合适的老师,现在在练习中。可能过一个月到两个月会贴实盘吧
赶紧离开!
远离期货,远离dupin!!!!!!!!!