返回列表 发新帖
楼主: 小然

不敢赌上自己生命拥护的梦想不叫梦想 自己选择的路 跪着也要把它走完

小然 发表于 2014-6-15 20:28
谋事在人 成事在天  这个不要多想了 做好自己的

就是聊天嘛,无所谓的,对我来说,配角也挺好,终点都是一样,只是分怎么死而已
人生的精彩本来就在经历

凡人一世 发表于 2014-6-15 20:50
就是聊天嘛,无所谓的,对我来说,配角也挺好,终点都是一样,只是分怎么死而已
人生的精彩本来就在经历

{:soso_e100:}太消极了

可是梦想并不是光努力就能达到目标了的啊,还得讲方法,不然努力的方向不对离目标只会越来越远,于是坚持就变成固执了!所以坚持的人很多,成功的人仍然很少!

双合投资 发表于 2014-6-16 08:48
可是梦想并不是光努力就能达到目标了的啊,还得讲方法,不然努力的方向不对离目标只会越来越远,于是坚持就 ...

我理解的人生是这样的,我相信大多数人还比较年轻,或者我觉得年龄根本不是问题,我们知道的很多现在成绩不错的企业里面不也有四十五十才开始创业的么,方向对了,坚持成功了固然是好事,但是我觉得方向错了,失败了,这不也是一种独有的经验么,有成功就有失败,人生就是在不断的成功与失败之中度过,如果一个人连失败都不能承受 ,那就不配成功,巴顿将军说过  只有不怕死的人才配成功

谢谢.
坚持自己的梦想

{:soso_e128:}对自己失去信心的一种表现啊
我现在就是

小然 发表于 2014-6-16 09:08
我理解的人生是这样的,我相信大多数人还比较年轻,或者我觉得年龄根本不是问题,我们知道的很多现在成绩 ...

失败了肯定是要反思的哈,可惜大多数人都不知道方向错了,所以我认为三五年还没成的同学真要认真反思一下自己的思路了,思路决定出路!另外三哥也说了时间成本的问题,年纪大了你未必仍有激情去拼博啊!恐怕到时也是有心杀贼无力回天了!

双合投资 发表于 2014-6-16 09:55
失败了肯定是要反思的哈,可惜大多数人都不知道方向错了,所以我认为三五年还没成的同学真要认真反思一下 ...

时间确实是个问题,最重要个人自己权衡吧 我觉得,三五年算快的了  ,这个不是我今天主要讨论的问题,做了很多年都不能坚持原则的人必定是个炮灰,没办法,人必须要经理痛苦和失败才能改变,这是必然的路

凡人一世 发表于 2014-6-16 09:37
对自己失去信心的一种表现啊
我现在就是

时候未到

双合投资 发表于 2014-6-16 09:55
失败了肯定是要反思的哈,可惜大多数人都不知道方向错了,所以我认为三五年还没成的同学真要认真反思一下 ...

一将功成万骨枯,从不思考,从不思考改变自己的人,没什么可说的,包括我们自己,一切有为法,应作如是观

小然 发表于 2014-6-16 10:47
时间确实是个问题,最重要个人自己权衡吧 我觉得,三五年算快的了  ,这个不是我今天主要讨论的问题,做 ...

呵呵,我跑题了,有感而发!{:soso_e183:}

双合投资 发表于 2014-6-16 10:53
呵呵,我跑题了,有感而发!

没什么 这是很现实的问题,是回归现实 还是追寻梦想个人权衡吧,性格决定命运

是啊,愁人的

请记住,你想成为什么人,用相应的原则去坚持,你终会成为你想成为的人,开始注定结果

喜欢 海贼王 ,赞

请记住,你想成为什么人,用相应的原则去坚持,你终会成为你想成为的人,开始注定结果

苦的思考才是人生的财富
这句话是这篇文章的精华,没有他就不可能实现梦想!

谢谢分享