我是如何赚到第一个一百万的

精华转帖
记得初中时我得到一本杂志,名字忘了,是那种地摊上才见得到的盗版杂志.内容是介绍澳门赌场以及澳门赌界的风云往事,我被深深的吸引,到处搜集这方面的书.随着对澳门赌界的了解,开始疯狂崇拜赌神叶汉.并无比向往澳门的赌场,那里的一切赌具,在我看来都是公平公正公开的,赌客不必担心自己被不正当的手段欺诈.胜与负完全凭赌技与运气.
当时的理想就是,将来有了点本钱就去澳门赌场赚一笔.
我对于身边的赌局,毫无兴趣.和你玩的大多是熟人,就算是陌生人,也不可能长期在一起赌.今天你赢了他,明天他又赢了你,谁也不可能在这上头成功致富(要是天天赢,人家肯定不和你玩了),所以是极乏味的事,这种玩法只适合老头老太太消磨时间.而我的理想是长期稳定的赢.这当然需要一个固定的,随时开着赌局的赌场,并且不会因为我经常赚他们的钱而拒绝我下注.
从小我心思都没放在读书上,成天琢磨些别人看来不着边际的事.那段时间便一天到晚想着怎么赌博致富.工欲善其事,必先利其器.我选择了一项最简单直接的赌具---掷色子.

理论上讲,出大和出小的机率都是50%,但连出两次大的机率就应该是50%再乘以50%,是25%,而连出三次大的可能性则是12.5%,连出四次就是6.25%,总之是连开次数越多,可能性就越小.我选择已经连开了三次以后再下注押反向的,就是根据这个出发的.
我们可以把自己的赌本分成35份,每份为一个筹码.一旦出现三次的大,就押小,下注一个筹码,如果继续出大,第二次再押小,下注两个筹码.这样依此类推每次加倍押,一旦出小,就赚一个筹码.但也不是一直押下去,因为筹码毕竟是有限的,所以当第三次下注又赔了的话,那么一共赔了七个筹码,即第一次是1个,第二次是2个,第三是4个.
如果出现这种情况,千万要收手!不能一味再押下去,可以休息一天,来日再战.如果这时自己无法控制住自己,像个输红眼的赌徒继续翻着倍的加码押下去,那么就有可能一次就将本钱赔光.俗话说,留得青山在不怕没柴烧.在对自己不利时,要懂得收,保留实力等待机会,不能使性子.只要方法是好的,就要对自己有信心,长期按自己的方法执行,一定能稳定获利.相反如果在盈利的情况下,就不能急着退场,要充份利用你的好运气,多赚些筹码.如果当天赚了12个筹码了.就可以收手,当自己的本金从35个筹码变成70个以后,就可以把每次下注量扩大一倍.总之要保证自己的总本金是每次下注量的35倍.
不能一味再押下去,可以休息一天,来日再战
,可以休息一天,来日再战.如果这时自己无法控制
是那种地摊上才见得到的盗版杂志.内容是介绍澳门赌场以及澳门赌界的风云往事,我被深深的吸引,到处搜集这方面的书.随着对澳门赌界的了解,开始疯狂崇拜赌神叶汉.
{:4_127:}
{:4_113:}
{:4_126:}
{:4_118:}
{:4_113:}{:4_113:}
·······························
能脱俗便是奇,不合污便是清。处巧若拙,处明若晦,处动若静。
{:05:}{:05:}
{:06:}

好的策略就算说出来,也不一定有多少人会信!呵。楼主你懂地!说白了这个就叫做“背离“,背离到越后也就产生了越强的反转力!与其把注压在普通的突破口,或者均线上,完全没有背离越到后来产生的突破力大!{:23:}
{:05:}{:28:}
小小杀手 发表于 2011-8-4 11:39
好的策略就算说出来,也不一定有多少人会信!呵。楼主你懂地!说白了这个就叫做“背离“,背离到越后也就产 ...

果然是杀手
{:37:}{:01:}
{:37:}