列队祝贺易家改版!

列队祝贺易家改版!热烈祝贺!

郑州发来贺电!

你是我的小呀小苹果

各位亲爱的朋友们:

之所以要升级,就是想更好的服务大家,发挥出易家的价值。
    易家的价值是什么呢?我个人的总结,还是那句话。朋友和成长,是易家的核心价值。
    从易家成立到现在,我通过易家交到了很多朋友,今天下午,异度从西郊地铁过来,一起喝茶聊天,这样的欢聚,经常都有。
    当我告别武汉的朋友们孤身来到郑州的时候,夜里陪伴我最多的就是易家,所见所得,所想所悟,都是通过易家和朋友们分享。
    一起苦熬的日子,有易家相伴,有朋友相伴是我的福气。
    做交易,我其实水平非常一般,全靠朋友们帮忙。
    而打开手机通讯录,发现我有很多朋友都是交易同道,都是易家坛友。
    再次感谢易家,若没有这么多朋友们帮忙,我不知道我能不能撑到现在。

成长,易家初创,我来易家认识了易家的退休老领导怀念大师,天天在易家聊着,后来他介绍我认识了初级坛主,也是如此,才有机会
    来到郑州,我的成长每一步,都是通过易家,通过易家的师长朋友们,才慢慢的活下来,站起来。

如今三年多过去了,我们都逐渐的成长起来了,不敢说什么成就,但是至少能在这个市场吃上饭,活下去了。

最近这一个多月,南来北往的坛友们,但凡来郑州,有事找我,约我出来的,我不管多忙,都尽心尽力的出来招待,吃饭喝茶,随叫随到。

尽管,有时候会有些疲惫,下午朋友  公寓908  开玩笑说,我屁股不大,穿的裤衩太大,整天搞那些接待,其实做交易都是害人,不应该鼓励
    人来郑州,也有期货公司的朋友说我泄露了太多内幕,影响了很多从业者的利益。比如资管通道这事儿,返佣这事儿,本来只有小圈子知道,而我     通过易家,弄的圈里没秘密了。

我其实也没什么好解释的,做都做了,还怕人说吗。我不鼓励人做交易,也不鼓励人来郑州,但是如果你已经做交易了,已经来郑州了,想找我交个朋友喝喝茶,或者找我了解些事儿。如果我不尽心尽力的帮忙。那我对得起当年热情帮助过我的朋友们吗?

既然是版主,那我就做点正事儿。
    做好两件事儿,就是给想交朋友的想学习的,尽力去创造条件,架桥铺路,其实这两件事儿,也是一件事儿。

这次升级改版之后,会把易家这三年多沉淀下的内容,以门户的形式呈现出来,论坛还是原来的风格,只不过多个门户呈现沉淀下来的价值好贴,更方便,更简单。

可能现在IE浏览器显示的有点乱码,我们还在抓紧修缮。
    最后,还是那句老话,祝愿所有在易家的朋友们,在易家都能交到朋友,得到成长。
    升级改版中,寥寥几笔,辞不达意。

古浪
                                                                  2014年6月24日 21:02:03

山东发来贺电!

山东发来贺电!

新版不错!

古浪 发表于 2014-6-24 21:04
各位亲爱的朋友们:

之所以要升级,就是想更好的服务大家,发挥出易家的价值。

古版实诚人,赞一个!

古版不错!啥时候去找你喝茶.