诚邀tokyobm美女老师指点,新手学习炒单迷糊中

第一次在论坛发帖,看到tokyobm老师为自由而战帖子的指点非常好,对新人很有帮助,也希望老师能帮我理一下。
本人情况:学习炒单已经十个交易日,模拟交易,只做菜粕。
          目前除去手续费,一天盈亏可以接近打平。
          做单主要看k线感觉势,靠盘口和联动进出场。
困惑:1、交易手数不固定,有时20笔,有时40笔,多时90笔
      2、胜率怎么都上不去,刚开始几天胜率在15%,现在维持在20-30%之间
      3、没有清晰的思路,我一天做下来都是感觉
         我认为稳定的盈利背后,应该有理性的清晰的逻辑框架,帮忙理一下,谢谢。
我想要进步,想突破现在这种情况,望老师指点一二,谢谢!
下面是最近两个交易日的截图:
7月11日(周五)

7月10日(周四)

同问

期待美女大神,顶一下

美女在哪里都受欢迎{:soso_e163:}

{:soso_e163:}易家欢迎你,象大海拥抱你!{:soso_e178:}

就目前我能了解到的情况,炒单需要经过如下的基本过程:
第一点,2个月以上的盘口变化和K线结合的基础技术积累过程;
第二点,基本的技术分析能力,涨跌的判断,也就是行情性质的判断,这个要根据个人经验而言,新手的话,这个还是需要不少时间的;
第三点,止盈止损的手法固化过程,压力支撑的基本变化和应对策略,以及两者之间的融合。

就你目前的数据来说,第一,入场点位可能不是太合理,这样就导致胜率出现问题;第二,止损有些大,如果止损太大,盈亏比势必不合理;第三,要有耐心,炒单是个技术和经验积累的过程,不可求全求快,欲速则不达。

在我培养的新手里,有三个90后美女,模拟胜率都在80%左右的,有的时候一笔止损单都没有,马上就要进入实盘测试阶段,我的总结就是进出场点位跟胜率是有直接关系的。你后面的数据已经有起色了,说明你思考的方式是对的,继续加油,不要参杂其他的思维,主要在于经验的积累和手法的熟练。

1、老师,我现在模拟开平都是对价交易,很容易会带着一个点的亏损出来,这个有 什么办法?
2、你培养的那几位胜率能做到80%以上,说明进出场点很好,这是不是意味着一天的交易次数不多?
3、我现在该如何训练或者改正,我担心自己一直这样。
   谢谢美女老师的关注!

呵呵,厉害

当下随缘 发表于 2014-7-12 11:47
1、老师,我现在模拟开平都是对价交易,很容易会带着一个点的亏损出来,这个有 什么办法?
2、你培养的那 ...

你的功底和速度还需要不断的练习来强化,这个谁都帮不了你,烟神的单子古浪的帖子里有,你自己看看他是怎么样进出的,初期多练习止损和止盈,感觉手法熟练了就要学会对机会的取舍!就是我上面说过的行情性质和阻力位置。

其实小鸭鸭的帖子里,已经把烟神的交易理念点透了,就是学会平止,不断地平止,就可以必然地抓住一些行情。之后对行情的感觉越来越深入,就能区分机会的好坏了。

恩 看来我需要不断的练习,多培养行情变化的感觉,加强止损止盈。尽量做到平推,谢谢了!

进赌场亏者八、九不离十,当雨乐吧

tokyobm 发表于 2014-7-12 11:28
在我培养的新手里,有三个90后美女,模拟胜率都在80%左右的,有的时候一笔止损单都没有,马上就要进入实盘 ...

平推算亏的的话 胜率80%吗

tokyobm 发表于 2014-7-12 11:28
在我培养的新手里,有三个90后美女,模拟胜率都在80%左右的,有的时候一笔止损单都没有,马上就要进入实盘 ...

求三个美女QQ号

蝎子 发表于 2014-7-12 14:28
平推算亏的的话 胜率80%吗

这个问题有含金量,如果不选择平推而是-1止损的话,至少有70%以上的胜率。
如果选择平推的话,做的好的每天可以没有1笔超过-1和-1的止损。
这个就是要到这种程度,才可以上实盘。

模拟做到这样可以了,实盘还容易一点。胜算有30%就可以,现在郑州顶级炒手烟神的胜算也只有30%多,炒单胜算高不是好事

模拟做到这样可以了,实盘还容易一点。胜算有30%就可以,现在郑州顶级炒手烟神的胜算也只有30%多,炒单胜算高不是好事

不再孤单 发表于 2014-7-12 14:33
模拟做到这样可以了,实盘还容易一点。胜算有30%就可以,现在郑州顶级炒手烟神的胜算也只有30%多,炒单胜算 ...

炒单也分了很多种,烟神那是全能炒,一般人速度跟不上。
还有一种是技术炒,不光是炒单,还要加进去技术位置和资金手法,我们就是培养这种,次数在20次左右。
再有就是动量炒,次数会更低,胜率会更高,你去看看554就是这种手法。

能详细说说什么叫动量炒吗?  发表于 2014-11-4 01:19