婚恋生活中的小幽默浏览量: 5639 次

y7.jpg (7.49 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 金币) 衷心感谢.gif (15.29 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 金币) 疑问.gif (5.59 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 金币) 1、一单身汉向女友求婚,遭拒绝!单身汉自卑的说:“算了,我这辈子都别想结婚了!”
女友怜悯其:“大丈夫何患无妻?我拒绝你,不见得别人会拒绝你。”
单身汉一声叹息:“连你这样的都不要我,还有谁要我呢! ”
3、男生对女生说:我是最棒的,我保证让你幸福,跟我好吧。——这是推销。
男生对女生说:我老爹有3处房子,跟我好,以后都是你的。——这是促销。
男生根本不对女生表白,但女生被男生的气质和风度所迷倒。——这是营销。
女生不认识男生,但她的所有朋友都对那个男生夸赞不已。——这是品牌。

一无所有.gif (21.09 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 金币) 我倒.gif (45.78 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 金币) 未命名.jpg (4.25 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 金币) 未命名.gif (17.33 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 金币) 哇.gif (54.88 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 金币) 爽.gif (9.23 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 金币) 伤心欲绝.gif (19.07 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 金币) 肉眼.gif (32.54 KB, 下载次数: 0, 售价: 1 金币)

回复 jim5jim 的帖子

呵呵               
好玩.女生不认识男生,但她的所有朋友都对那个男生夸赞不已。——这是品牌。
好帖子,要顶!
一楼的位置好啊..  
{:01:}{:28:}
{:05:}{:28:}
{:28:}
{:17:}
{:05:}{:05:}