统计

盈利了?

单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

易家欢迎你,象大海拥抱你!{:soso_e178:}

我觉着这个统计意义不大,一是未必所有的人都有机会得到师传,二是即使所有的人都经过指点并炒单,仍然会有二八定律的制约。

辉煌歲月 发表于 2014-7-17 10:57
我觉着这个统计意义不大,一是未必所有的人都有机会得到师传,二是即使所有的人都经过指点并炒单,仍然会有 ...

其实我的本意是想确定论坛里,纯炒单的,是不是只有烟神,554两位在盈利??
即使我再不情愿,我必须接受我是亏货的无奈现实,难道炒单真的只是天才的游戏??

经过正规的训练,是可以稳定的,稳定之后还分阶段的,就是牛逼的炒单交易员和一般的稳定炒单交易员的差距了,做同一个品种,每日净盈利点数(应该说是净盈利跳数)能相差一倍多

我的手法类似于炒蛋。亏损死扛,并加仓降低成本,盈利都是一跳两跳的,三跳以上的基本没有。另外我追求胜率,一天也就进出十来次吧,运气好的话所有单子都能盈利。缺点是需要盯盘,搞得自己很累,另外就是盈利的钱不多,但亏损单子抗不回来的时候能抵消掉很多的盈利。
以前曾经连续两个月盈利,中间休息一个月。从7月7日开始操作到现在,操作了七天,七天全部盈利。之后的日子还得慢慢验证

交易投机 发表于 2014-7-17 12:16
经过正规的训练,是可以稳定的,稳定之后还分阶段的,就是牛逼的炒单交易员和一般的稳定炒单交易员的差距了 ...

请问在哪可以接受到正规的训练??我需要改变自己,却不知道路在哪里。

我几年没在期货里做,我没资格投票,炒过一段时间,有赚有亏,特别是有些日子,有如神助,但是更多的时间,是盘口看不明白,为了交易而交易,胡乱开平仓!后来去了广东,网络不好,就没有再做过炒单了!后来公司有了个做电子盘的部门,给老总做助理,天天让我我关注的是世界各地的经济指标,分析基本面!感觉市场会提前对数据做出反应,所以对盘面理解能力强的,在期货里赚小钱真的不是很难!炒单在我看来也是对多空力量的关注,时刻关注盘口,即使有大户控盘,也需要有波动空间来了结获利!有时间,有精力,有毅力,可以坚持下去,重要的是每天复盘总结得失!我的理解,会炒单是交易员的基本技能,别的一套什么指标,什么走势,都是有人的故意做出来的,大部份时间是对的,因为教科书上就是那个走势图!每个人找个理由来欺骗自己,相信的人多了就成了真理!以上是我的个人见解,不赞同的,不要拍砖,赞同的,也不要当真理!每个人都有不同的长处和优点,一起学习,一起进步!{:soso_e100:}

天子 发表于 2014-7-17 18:31
我几年没在期货里做,我没资格投票,炒过一段时间,有赚有亏,特别是有些日子,有如神助,但是更多的时间, ...

盘口也在看,最多只能看懂1、2点之内的波动,
至于大资金进场出场控盘,一点摸不着边,可能是我的眼光太短了,也或许是我观察的方向不对

抄单到现在才3个月。可以说基本小赢了。比高手是没法比。感觉能赚点生活费了。

选项怎么没有连续一年盈利...

老鼠爱大米啊 发表于 2014-7-17 19:49
抄单到现在才3个月。可以说基本小赢了。比高手是没法比。感觉能赚点生活费了。

恭喜啊!!讲讲吧!
让我们学习

程咬金 发表于 2014-7-17 23:18
恭喜啊!!讲讲吧!
让我们学习

多练,学习一缕的专注精神。

程咬金 发表于 2014-7-17 17:43
请问在哪可以接受到正规的训练??我需要改变自己,却不知道路在哪里。

我只在上海期货交易所里面的投资公司训练过,其他大连和郑州两个交易所不知道。上海期货交易所里面有许多投资公司进新人的时候,就是从炒单开始的。这都是需要全职的,而且是模拟开始。

交易投机 发表于 2014-7-18 22:08
我只在上海期货交易所里面的投资公司训练过,其他大连和郑州两个交易所不知道。上海期货交易所里面有许多 ...

前辈谢谢你的指引,怎么联系这样的公司,我想去试试,你可以介绍吗??

程咬金 发表于 2014-7-18 22:18
前辈谢谢你的指引,怎么联系这样的公司,我想去试试,你可以介绍吗??

交易上的朋友而已,别客气,介绍就不用了。因为在交易所里面这样的炒单投资公司在21,23,24,25楼(这是我所知道的几个楼层),这些都是招收新手炒单的,不要什么学历经验,从模拟开始,有的苛刻些的,是要完全的新手。不过也是基本来一批,走一批。时间周期是三个月,模拟有效果就继续呆着做下去,没效果就请走。