大家谈谈专职期货后的生活

我先说说自己吧, 首先,生活节奏严重错乱。 早上起不来,夜里不想睡。 视力下降,肠胃病偶发。。。 逛书店只翻看投机类书籍,电视只看财经版。对涉及投机题材的影视剧特别关注。 临睡之前习惯性的要看一会《短线交易秘诀》《专业投机原理》。
整天满脑都是K线走势,甚至看到心电图也会分析一下。。。。
另外,朋友圈小了,总感觉以前的朋友都没有什么共同语言了。

玩期货的朋友都来谈谈自己的期货式生活吧:

看到心电图也会分析一下{:soso__8713391033027562316_2:}
投机漫步 发表于 2011-2-25 23:22
首先,生活节奏严重错乱。 早上起不来,夜里不想睡。 视力下降,肠胃病偶发。。。 逛书店只翻看投机类书籍, ...

,总感觉以前的朋友都没有什么共同语言了。{:soso_e113:}
楼主在交易领域里成功了吗?
不成功会很可悲,共勉!
回复 投机漫步 的帖子

整天满脑都是K线走势,甚至看到心电图也会分析一下。。。。
============================================
这个强!
回复 投机漫步 的帖子

另外,朋友圈小了,总感觉以前的朋友都没有什么共同语言了。

=================================================
跟我一样
感觉后悔吗?值吗?
更谨慎了。更小心了。 少言寡欲了。  回头一看,哇性格怎么转变这么多。
哥有个同学群,没事在群里瞎吹。
比如有大砍单,贴出去给他们看看;做的好的单子也给他们看看。
前段时间打麻将比较多。
刚入期货一两年的时候,睡觉的时候脑子里都是价格乱飞。没啥k线,因为哥不看k线;即使是现在也不看k线。
甚至看到心电图也会分析一下。。。。
就是感觉身边没什么人可以交流,有点寂寞。
朋友圈小了,总感觉以前的朋友都没有什么共同语言了
朋友少了。。。
还没有全职,不过觉得时间比之前炒股的时候多
我先说说自己吧, 首先,生活节奏严重错乱。 早上起不来,夜里不想睡。 视力下降,肠胃病偶发。。。 逛书店 ...

{:soso_e100:}
身体不行了,颈椎,腰椎都出问题了。语言功能严重退化。发现没有电脑就活不了了。又感觉像地下工作者,从不敢对外人讲自己是做期货的。做了几年后更发现除了期货什么都干不了了,快成废人了。期货就是我,我就是期货。市场的脉搏代替了我的心跳。。。{:soso_e150:}
现在脑里一片空白
社会交际能力和需求呈下降趋势。锻炼身体倒是没耽搁{:soso_e113:}
我先说说自己吧, 首先,生活节奏严重错乱。 早上起不来,夜里不想睡。 视力下降,肠胃病偶发。。。 逛书店 ...

期货的快乐真好。秒杀可以盈钱。现实生活中很难找到!!!{:soso_e113:}