没有活下去的勇气了 谁来拯救我

不知是谁说过 期货是一场输不起的豪赌 赌注还是你下半生的幸福

记得接触K线时是11国庆时候 去小叔那里玩的 看到他在哪研究股票 红红绿绿跳动的的数字当时就被吸引住了  大学已经浑浑噩噩晃了三年后 感觉自己找到了此生所追求的目标了  入这行想法很简单 赚钱 可以不用看任何人脸色 没人勾心斗角 不用复杂的人际关系 自己对自己负责就行了 更重要一点就是 我很清楚家里的情况 我是很偏远苏北的农村出来的 父母把我供完大学已经很不容易了 自己很清楚 按部就班的毕业工作的话 靠自己就算熬个十年的话 也难买一套房 更何况农村人一般拖不起十年后再结婚 我也不想父亲快60岁了还在工地上流着汗水  在这社会跟钱 权 若沾不上关系 想出人头地很难   回校后就自己慢慢的研究起来  后来到了年底  大四下半年开始实习了  有人说做期货的人都有点孤傲 本来自己就有点内敛 所以在公司实习时 除了正常工作需要 很少与人交流  就这样一边实习 一边学习着期货 (此间了解到雷凯 就一直做雷凯的比赛) 不知是幸运还是市场给新手的甜头 近半年里 打进了雷凯的实盘  那时感觉自己天生就是做期货的料  晚上带上阿舒(当时的女友)和最好的哥们两口子去饭店里庆祝了一番  那万有点醉 走在路上都是莫名其妙的笑了 路人都觉得这四个神经病 神经病就神经病 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿  在那朦胧的醉意里 我似乎看到了几年了 自己赚了很多钱 带着妻儿跟着死党开着房车一边从市场里提钱 一边逛着的大江南北 享受着祖国的大好河山风景  
然则接下来跟噩梦似的 一个礼拜不到就淘汰了实盘 自己又被推进了万丈深渊 当时却很天真的以为不是专职没太多时间盯盘的原因(那时基本都是漂单的做法 前天晚上定方向 开盘进) 丢了实盘有没心思上班了 再者做期货后那点工资又看不上 就索性离职了  后来吵吵闹闹 的日子  阿舒提出分手  我只轻轻说了句好 她问咱们相识于高中 相恋与大学  你就没有句挽留的话吗  我回我只是觉得现在的我不适合你 阿舒哼了声再见走了     在那段时间里我开始怀疑自己的追求是不是对的 玩意几年后期货还是无法成功怎么办 没有技术 没有能力 又何去何从  若放弃又不甘心 曾经的豪言壮语 憧憬的美好未来 难道真的成了 井中月水中花么  还让自己下一代生活在自己所生活的环境里么 迷迷茫茫的过了半个月 不甘心 咬咬牙决定还是做继续期货 还是雷凯(记得那时还做着炒吧这家的  但还是雷凯为主) 没钱了就出去工作 赚几个月生活费再回来继续 就这样断断续续着 反正对未来充满了恐惧 那日子里 每天吃泡面 泡面还不敢吃多 自己买了电饭煲 煮稀饭泡着馒头 伴着榨菜吃 每天生活费花不了几块钱  是挺辛酸的 但谁没个困难的时候  咬着牙挺着
13年春节 我没回家 因为害怕 不想让父母知道我的近况 也不想父母为我而烦恼  除夕夜 一个人在出租屋里流着泪看着春晚  在庆跨年的鞭炮声里 跪在床上 朝家的方向给父母还有80多岁的奶奶磕了三个头 然后迷迷糊糊的睡着了   后来在奶奶的口中知道 父亲在春节那天睡了一天  强忍着眼泪 我知道那个年父亲过的很不好  其实从小就和父亲冷战着 这不是说两人关系有多不好  记得上初中开始就很少叫爸了 对话没有称谓  但我很爱父亲 只是说不上话 无法交流那种 直到大学那一年 开学前几天 父亲请亲戚吃了饭 那天我第一次喝了酒 在桌上 我说了句我自己都难以置信的话  敬了父亲杯酒说 爸十几年来辛苦了  父亲愣了下 然后一饮而尽 眼角湿润了  后来我醉了 不记得了
到了13年中时 觉得一直老是做雷凯不是回事 自己做模拟已经麻木了  每次总是想赌一把 亏了也没有实盘亏得那种揪心痛的感觉 再加上漂单的习惯 已经没有止损的概念了 每天早上进单 亏了一直扛到收盘  再者又要到了年关 存点钱给父母买点东西 后来决定出去工作攒钱  自己实盘  上班之余反省自己这里两年的交易劣迹  14年的春节平淡无奇 可心里却不是滋味 奶奶不能久立了 需要坐着 而且眼睛已经不太看清楚东西了 双手青筋凸起  农村都是隔代亲 父母常年在外打工 小孩都是爷爷奶奶带大的 不敢想象养我20年的奶奶万一哪天去世的情形  叔叔家的堂妹已经十岁了 不停的在后面叫哥哥 问啥时把嫂子带回来看看 呵 人小鬼大 我知道这又是婶婶教的  过完年 我辞职了 迫不及待的回到了交易中 此时踏不上节奏了 劣性根生地固了 赚赚亏亏的坚持着
昨晚阿舒给我发来一张照片 是一张婚纱 她问好看么 我说挺不错的 她说国庆举办婚礼 和我们以前想的一样  有鲜花拱门 红地毯 白婚纱黑礼服 就是没有你 我说要不要我去凑个份子 她半天之后才回复说不用了
莞尔一笑 突然想起高中时期老师经常讲的一句话 别看你们现在坐在一起差不多 十年后三六九等的 全都区分出来了   想想还没十年 自己已是那最末等了吧  以为凭期货就可以养家糊口可以钱赚多了 就可以带老婆孩子出去过逍遥的生活 可三年过去了 我把这一生最宝贵的三年献给了期货 可我还没有看到期货给我大富大贵的希望 反而看到了之前自己不屑继续做的工作现在成了自己可望不可及的东西

推荐

男人就应该象自己的小弟 弟 ,第一 :从不外露炫耀;

看来换个头像就好了{:soso_e140:}
回复 支持 1 反对 0

推荐
只有自己能拯救自己。期货中有计划,更有止损,人生更应该有呀!

推荐
凡人一世 发表于 2014-7-22 14:19
呵呵,你想死吗?你敢死吗?我去,你连死的勇气都有,竟然活下去还需要勇气,活下去需要勇气吗?需要个JB需要,你每 ...

哈哈.
是啊.真想死不会在这里吸粉了

推荐
没JB事,还能上网诉苦抱怨,说明没啥事,真正要挂的早都放弃挣扎了,3年不成说明不合适做期货呗,那就干点正经工作,现在大城市送快递一个月都5k以上了,先解决基本生活问题后有闲钱再琢磨小钱做做交易,现在你压力这么大怎么可能做好交易,敲敲键盘买入卖出就能赚钱看起来是世界上最好的工作,但是反过来想怎么可能有这种好事,否则这个世界对那些辛苦劳动的人就太不公平了,所以造成你现在这个状况的完全是你自己的懒惰想走捷径不想辛勤工作赚钱,就别动不动提起你辛苦劳动的父亲,你这样根本对不起他

推荐
人气贴!赚钱有什么意思哦,每天能开心就好!
回复 支持 0 反对 1

常穿着裤衩就没那末累鸟······

呵呵,你想死吗?你敢死吗?我去,你连死的勇气都有,竟然活下去还需要勇气,活下去需要勇气吗?需要个JB需要,你每天睡觉醒来还需要勇气啊,傻B,还让人救,怎么救,等你睡了给你一棒子还是等你醒了给你两巴掌,你是人吗?我都不希得问你是不是男人了,你算是人吗,还没有活下去 的勇气,你去随便问问哪个生物,他需要活下去吗,傻B,活下去还需要勇气,还有你这样的傻B,真服了,不知道该怎么说你这样的了

刘小鱼 发表于 2014-7-22 14:15
常穿着裤衩就没那末累鸟······

精辟

因为期货吗?

呵呵,你想死吗?你敢死吗?我去,你连死的勇气都有,竟然活下去还需要勇气,活下去需要勇气吗?需要个JB需要,你每 ...

凡人兄非凡人也。。这是要当头棒喝的节奏,不知道能否打醒

今天做了几笔光亏,没法玩了!
关软件,不玩了!

看着状态应该是爆仓了

骂得好         

挺一挺就过去了

请低头看看自己的小弟弟,男人是不是该能屈能伸

男人就应该象自己的小弟 弟 ,第一 :从不外露炫耀; 第二: 关键是时刻硬的起撑的住: 第三: 能培育出接班人; 第四: 善于攻击而又使其感到愉悦 ;第五: 既能制造摩擦又使大家同感快乐 :第六: 胜利后能谦恭的缩小自己。 总结:低调、有骨气、有能力。

按照自己的方案去做了,控制住了心魔,就是胜利,不必在意是否赢钱

头像被屏蔽

"我把这一生最宝贵的三年献给了期货 "
哼哼,才三年而已!

沙发真舒服

认真思考,坚持或放弃远离

好像也没多大困难,,,,太脆弱鸟,哥都亏了五年了,照样信心满满,死有毛用,这是不孝呀。没钱就别搞期货不行了,正正经经工作也能过上普通日子,哪种活法都行,还没到用死解决问题滴时候

走势终完美 发表于 2014-7-22 14:32
凡人兄非凡人也。。这是要当头棒喝的节奏,不知道能否打醒

{:soso_e106:}呵呵,我说 的都是实话,因为经历过所以体会更深