小兔兔你进来看看

妹妹这么大火气啊,我说你螺纹最高价怎么空到的,估计你就会说隔夜啊,因为我看了你昨天的交割单没有体现留仓,才有此一问,另外你说你年龄小,我也就不和你计较了,说实在的,我是亏货,对于毫无意义的炫耀来说,我的确看不惯,就和一个人拿着肉故意在乞丐面前晃悠一样,你难道没有咬死他的心吗,哈哈,说的直白点你赔了700那天什么心情,如果你身边的人刚好挣了700甚至更多,然后在你耳边不断的叫嚣,你告诉我,你什么心情,你机缘不错,能够得到高人指点,那是你的福分,偷偷赚钱好了,没必要得瑟吧,对于论坛里的大神,人家裸了带时间的交割单,甚至给大家答疑解惑,怎么没看到大家对他攻击呢,大家也都是再论坛混了好久的人了,形形色色的人都见过,回帖也是各抒己见而已,你也不必把论坛的大部分人都描述的这么不堪吧,如果真是有意欺骗的人,估计大家说话也不这么含蓄了,我去年买个表,怎么也要喊上一万遍了,你就当这是对你的磨练吧,没必这么怒火攻心,口不择言吧,不过我劝你还是留下来,没有这里,你怎么能有现在的成就呢,是吧

人家小姑娘就是太脆弱了,其实大家只是想逗她玩,我想没有人会去攻击她。

兔兔年纪小{:soso_e100:}

孤狼2014 发表于 2014-7-23 16:09
人家小姑娘就是太脆弱了,其实大家只是想逗她玩,我想没有人会去攻击她。

其实我说的就是这个意思

楼主兄台是个实在人。{:soso_e183:}顶,不知你最近跟东京美女老师一起交流后进步怎样,希望你越做越好。大家一起早日摘掉亏货的帽子,加油

一笑而过

走势终完美 发表于 2014-7-23 16:15
楼主兄台是个实在人。顶,不知你最近跟东京美女老师一起交流后进步怎样,希望你越做越好。大 ...

谢谢兄弟,加油,前阵子,的确不怎么样,发帖休息了,和京东美女的交流有收获,现在只是在完善系统,没有好的交易系统,什么都白搭,我只想像美女说的一样,找一击必中的点,真正冷静下来,这个点真的难找啊,慢慢来吧

为自由而战 发表于 2014-7-23 16:20
谢谢兄弟,加油,前阵子,的确不怎么样,发帖休息了,和京东美女的交流有收获,现在只是在完善系统,没有 ...

给你的老帖子回复了一些个人建议。

走势终完美 发表于 2014-7-23 16:21
给你的老帖子回复了一些个人建议。

看到了,谢谢,很多朋友都提到这个问题 了,我还是太急躁了,先静下来再说吧,我相信总有一天我们都能看到曙光,凭借自身的努力脱颖而出

只不过随意说说,犯不着这么火
算了你我大人不雨小孩………?

···没必要,无所谓!