给大家介绍一个交易统计软件,感觉很高端

首先声明不是广告贴,这个软件是很早就装了的,但是重装系统后忘记安装了。今天再一次打开后,感觉还有点高端。
首先,他可以统计你的实盘账户,我担心自己的账户被黑,所以用了一个不怎么操作的账户试了一试,现在打开,感觉还可以。
其次,好像能模拟操盘。它自己说是实时数据。这个现在还没验证。
虽然自己是亏货,但是易家的价值是,成长,我不能成长,也希望有朋友能用这个软件成长。
最后,这个软件现在是免费的。好像还能统计多账号。
新手请注意,把你的保证金中心的账号密码改了,再用。即实盘交易账号密码和保证金中心密码不要一样。
上图。............不知道什么原因,就是没法上传图片。我看了一张图才255k。图片 我放博客了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_af6a2d6c0102v1ao.html   软件名字叫大略奇策账户分析系统,在它的网页里面注册账号使用,然后添加你的实盘交易账号。

在网页上注册账号,和添加实盘账号。  可以用网页浏览自己的实盘数据,也可以用手机,或者电脑上装软件看。

这是把每一笔交易出现的时间标在了分时图上,也可以选择左边的一分钟和日线图上。

趁帖子要审核,先把沙发站了。机器猫,你来抢啊。
在它的网页注册账号,注册时候要输入手机号码,随便乱输入一个就好了。邮箱是找密码用的,登陆软件用的是id。注册好后,进入网页,在这里添加你的实盘账号。实盘账号添加好后,要等一段时间,打开软件,因为软件在接受你的保证金中心的数据和分析数据。
感觉最好的,是交易复盘,自己成交的每一笔单子都可以在,分时图,和1分钟图,日线图上显示你成交的位置。

趁帖子要审核,先把沙发站了。机器猫,你来抢啊

为什么不能上图,太烦,只能新开通个博客,上图了。原来的博客账号又忘记了。

{:soso_e179:}

谢谢楼主                 

之前论坛里有交易标注的excel,自己改改比这个安全多了,我就是自己改的,标注交易,计算回撤什么的也不难

刚好昨天还在找这种交易记录分析软件,你今天就发出这个贴来,你真是及时雨啊!{:soso_e113:}

西北沙 发表于 2014-8-10 17:03
之前论坛里有交易标注的excel,自己改改比这个安全多了,我就是自己改的,标注交易,计算回撤什么的也不难

确实,没炒成功以前,可以用用这个软件,如果上道了。或者资金量大的。还是用电子表格的好,这个始终是别人的软件,你的数据别人都能看得到。而且这个软件那天关门了。你的交易数据就不在了。

yk0331 发表于 2014-8-10 17:06
刚好昨天还在找这种交易记录分析软件,你今天就发出这个贴来,你真是及时雨啊!

软件虽好,但是,还是养成习惯,把自己的交易数据下载保存在电脑上。那天这家公司关门了。就恼火了。

西北沙 发表于 2014-8-10 17:03

可以给个链接吗?

改名字了,好像发过一个,之前还有一个帖子,你搜索一下  发表于 2014-8-10 18:07

给下载链接谢谢!