今天 不能发图片吗?

我有一个几百KB的照片   怎么说太大了  

再试试、

刀笔吏 xuehongxinshu.ifo/xs/0/559/ 刀笔吏 正文 第169章 王府抓人 xuehongxinshu.ifo/xs/0/559/384589.html 武极天下 xuehongxinshu.ifo/xs/0/489/ 章节目录 第一千一百零二章 收缴战利品 xuehongxinshu.ifo/xs/0/489/273977.html 惟我神尊 xuehongxinshu.ifo/xs/0/25/ 正文 第一百四十五章 骑宠霸哥 xuehongxinshu.ifo/xs/0/25/382143.html 戮仙 xuehongxinshu.ifo/xs/0/42/ 正文 第一百零七章 异物 xuehongxinshu.ifo/xs/0/42/389486.html 焚天之怒 xuehongxinshu.ifo/xs/0/101/ 第一卷 第十七章 铸鼎境二重 xuehongxinshu.ifo/xs/0/101/313681.html 天醒之路 xuehongxinshu.ifo/xs/0/67/ 第一卷 第二章 魄之力 xuehongxinshu.ifo/xs/0/67/365826.html 三修奇仙 xuehongxinshu.ifo/xs/0/587/ 第一卷 太阳神宫 第七十三章 吾非公子,飞环流火 xuehongxinshu.ifo/xs/0/587/406604.html 女总裁的神级保镖 xuehongxinshu.ifo/xs/0/83/ 章节目录 第0112章 家丑 xuehongxinshu.ifo/xs/0/83/553207.html 择天记 xuehongxinshu.ifo/xs/0/82/ 择天记 第一卷 第九十六章 战一座京都(下) xuehongxinshu.ifo/xs/0/82/420652.html 择天记xuehongxinshu.ifo/xs/0/82/

我来我沙发

是啊 提示是服务器限制  待会我问问技术

你的权限最多。不超过2m

QQ截图,关闭网页,重新登陆再发。

古浪 发表于 2014-8-10 16:56
是啊 提示是服务器限制  待会我问问技术

谢谢   版主

改名字了! 发表于 2014-8-10 17:05

谢谢版主   

萌萌猫 发表于 2014-8-10 17:17
QQ截图,关闭网页,重新登陆再发。

我是手机拍的。谢谢 版主      

{:soso_e178:}易家欢迎你,像大海拥抱你!

还不能上传

技术大大这两天家里有喜,可能要晚点才能回答你问题,等等

{:soso_e113:}

{:soso_e163:}

一张几百KB都传不上来