在郑州,很苦逼

来到郑州,跟着朋友一起去找房子,由于资金有限,所以想找个不是太贵的。结果找到的都是一个套房隔出4、5个房间,继续再看,结果路上被人带到医院家属楼去了,我当场掉头跑路。继续走,听到说现在郑州都在拆城中村,听闻20多万人没有房子住,我那个傻眼啊!走了一天,辛苦朋友了,然后找了个烩面的地方吃烩面。跑了一天,实在累了,然后跟朋友去看大街上的美女。不得不说郑州的美女真多,个个开着小摩托车或者电动车,皮肤白嫩嫩的,前凸后翘的,看得我直流口水,也算是对跑了一天也没找到房子的我一个安慰!

忘了说,我终于看到了坛内高人们号称有VIP卡的高大上地方——大浪淘沙!  在未来花园往前走一点就是大浪淘沙,然后在曼哈顿那边也有一家大浪淘沙,在广东,大浪淘沙只是一个水疗会所,这里的大浪淘沙看起来很高大上,里面是不是有传说中的大宝剑?

推荐
交易所往北几百米,锦江国际小区,里面有个宜家公寓,属于酒店式公寓。上次颁奖聚会,好多朋友住过。包月1800。还有可以做饭的天然气灶台和抽油烟机。小区进去后左手边那栋,上6楼。只能帮你到这里了~

评分

回复 支持 1 反对 0

{:soso_e113:}    苦中找乐   呵呵 早回家吧

郑州美女确实很多,很漂亮,都是大大的眼睛,细细的腰,就是脸上有包也好看{:soso_e128:}

小石子 发表于 2014-8-24 23:19
苦中找乐   呵呵 早回家吧

大热天的,在外跑,没顾上喝水,后来又渴又累!跑大街看美女止渴去了!哈哈哈,找个郑州妹子再回去{:soso_e120:}

freetw68 发表于 2014-8-24 23:25
郑州美女确实很多,很漂亮,都是大大的眼睛,细细的腰,就是脸上有包也好看

其实也不知道啊,只是在外面看到一些确实挺好看的!只是有一点我比较欣赏的就是:这边的妹子们好像身材都很好,个个前凸后翘,这个真的有点厉害!不知道是不是我光棍太久了,看到妹子都觉得好,自从做了期货,就没谈过女朋友,苦逼啊,我的五姑娘都不要我了!{:soso_e105:}

心态淡然 发表于 2014-8-24 23:31
其实也不知道啊,只是在外面看到一些确实挺好看的!只是有一点我比较欣赏的就是:这边的妹子们好像身材都 ...

明天开始交易了?哪家公司?

锐意进取 发表于 2014-8-24 23:33
明天开始交易了?哪家公司?

准备账号中,尝试郑州的抄单。现在烦恼着住的房子啊,想在交易所不是太远的地方找个一房一厅的,结果这边基本都是家庭式的大户型房子!不习惯跟不认识的人合住

曼哈顿貌似有小户型单身公寓,但是好像有点儿贵。。要不直接就去曼哈顿对面的希尔顿,弄个总统套房吧  发表于 2014-8-25 08:45

郑州美女确实多,上次我还在给一兄弟开玩笑,要是我没结婚,就找郑州的了!叫他赶紧找个郑州妹带回去。没什么的,你找一天还喊累,我找好几天,连回原路都是走路也没觉得累,其实期货中的苦,远比这些多得是了,所以,加油、祝你好运,对了。往西边走,有个城中村,400  500的 一单间!还可以

说的我都想上郑州了

哎,知道的太晚了!年轻的话,也去郑州。

尚未出道 发表于 2014-8-24 23:42
郑州美女确实多,上次我还在给一兄弟开玩笑,要是我没结婚,就找郑州的了!叫他赶紧找个郑州妹带回去。没什 ...

哈哈哈,你也看上郑州美女了!做期货,苦但快乐!西边?没找到这个城中村,继续找找看!

骑驴去钓鱼 发表于 2014-8-24 23:43
说的我都想上郑州了

兄弟,我都没地住了,你还想来了?

好大雨 发表于 2014-8-24 23:49
哎,知道的太晚了!年轻的话,也去郑州。

可以来郑州旅游玩玩,来看看美女,感受下郑州的马路乱象{:soso_e113:}

心态淡然 发表于 2014-8-24 23:52
哈哈哈,你也看上郑州美女了!做期货,苦但快乐!西边?没找到这个城中村,继续找找看!

现在住在哪里的呢????

郑州是个好地方。

尚未出道 发表于 2014-8-25 00:00
现在住在哪里的呢????

暂时住在速8,其他地方也不认识

是,可以来走走

我也想去郑州看美女

没图没真相啊

郑州有美女吗?街拍几张传上来让大家鉴别鉴别

天堂地狱 发表于 2014-8-25 00:07
我也想去郑州看美女

好,快来