楼主: 雷伯

晋级爆棚的节奏——交易比赛最新版(2014年8月)

呵呵,顶下人气。

我来加点醋吧。
实盘级别越高提成怎么反而越低了?
虽然有底薪,可底薪不及减少的提成的零头。
这怎么吸引高手啊?我这低手看着都觉得晋级不划算。
别的平台都是级别越高提成越高,最高有到70%的。
这好像是不希望选手晋级到较高级别实盘的节奏啊。

grandtrader 发表于 2014-9-4 23:21
我来加点醋吧。
实盘级别越高提成怎么反而越低了?
虽然有底薪,可底薪不及减少的提成的零头。

{:soso_e128:}
好气魄啊。
如果有两个一百万摆在面前,一个提成20%,另一个70%。那当然要奔向70%,对不对?
不过也不尽然,20%的100W还有层意思,那就是它的底薪,虽然几千块,但旱涝保收,赢亏都有。
这个市场上炒100W自有资金的到处有,但自己给自己固定发工资的还不多吧。
何况我们的钱对你来说是别人的钱,每天只刷单子,来回几下,月底就收钱,这100W要亏损10W,账户才收回,这有多少个月工资可拿。

交易频率要求有所降低,过完中秋节后,我再报名试试。

3、发生总亏损达到10%,或者连续亏损、单日亏损较大的情况,风控部门对其警告。总亏损临近20%要求交易员自主平仓,对超过20%以上的亏损由交易员承担,同时终止实盘交易资格。
这100W要亏损10W,账户才收回,这有多少个月工资可拿。

这个终止实盘交易资格,到底是20%,还是10%?

grandtrader 发表于 2014-9-5 11:49
这个终止实盘交易资格,到底是20%,还是10%?

是20%.我弄错了。你挺仔细的{:soso_e100:}

操盘不管是谁的钱对操盘手来说这些钱就是自己的生命,如果是别人的钱就不重视那也是对自己本身的否定!分红比例确实低,底薪对从事这个行业的人来说如果很低的话聊胜于无,很高那就例外了。楼主可能有自己的考虑,如果一直是这个比例分红恐怕留不住成熟的高手。呵呵,祝楼主与时俱进,财源滚滚!

木木三 发表于 2014-9-5 13:12
操盘不管是谁的钱对操盘手来说这些钱就是自己的生命,如果是别人的钱就不重视那也是对自己本身的否定!分红 ...

如果可以交易手的水平可以打分,90分以上的高手我们吸引不来,70分以下的晋级不了。只要中间那段就行了。

能晋级到50万100万的,应该也是稳定的盘手了。这个分红设置明显不行。越是盈利多了,分红却少了,做好的都会走的。建议参考下别的公司的设置。雷凯就很合理。其实雷凯的比赛规则和分红都是多年经验总结出来的,不是开始就是这样的。

博闻强记 发表于 2014-9-5 18:17
能晋级到50万100万的,应该也是稳定的盘手了。这个分红设置明显不行。越是盈利多了,分红却少了,做好的都 ...

水平高的盘手,我们更希望纳为专职员工,这要签订劳动合同等,这样才有坚强的稳定性。
目前这种形式的比赛,本质上不是雇佣关系,参赛者也不要有靠这比赛养活自己的想法。
我们知道分红比例大,越能吸引大家参赛,但未必90分以上的高手就会来。诚如有位朋友说的,做我们这100万等于做自己的20万。
另外,追求高的提成可能会让选手变得激进,无收益则无收入,会有压力。
我们参考其他赛事的东西,规则变了几次,现在回到最初的版本稍加改变。我们只能从自身实际出发。

三周来,第一周盈利的有30%,连赢两周的有15%,连赢三周的有5%。
比赛的一个好处是可以让日内选手抬头看看,规划几周的计划

短线要么能稳定盈利了赚大钱,一月10%盈利其实是很少的,要么一直是亏损状态。这条路没有平庸之道。你想想50万本金一月10%盈利如果分红是40%-50%和你的分红底薪+20%差距是多少?赚钱靠本事,不是想拿死工资就行了,大家都是为了大利润而来。这条路本来就不是平庸的思想能走的通的。

{:soso_e160:}

嗨,动不动就满仓隔夜的人路过...

博闻强记 发表于 2014-9-7 10:08
短线要么能稳定盈利了赚大钱,一月10%盈利其实是很少的,要么一直是亏损状态。这条路没有平庸之道。你想想5 ...

所谓稳定赢利就是个幻想。谁也不可能战胜市场,如果战胜了市场,市场就被摧毁了。但你可以战胜某个规则,享受战胜规则带来的利益。我们这比赛就是这样一个规则。
你想着不是大赚就是死亏。这才是平庸无比的想法,才是鲁莽的新手共有的特征。

好长的周期

我要报名啊 哥

初始的规则比较合理,但是晋级的那个每月15%的收益标准太高了吧,年化下来总收益超过500%了。
另外,不知道手续费是怎么算的呢?

我认为博闻强记说的在理,雷伯在这个分红问题上有点钻牛角尖了。稳定盈利在易家不是神话,但不要非把稳定盈利弄成战胜市场。你选操盘手关键问题是在可控风险的前提下让每个操盘手都能把水平发挥出来,双方取得双赢。操盘手挣的多你就多分,挣得少你就少分。你想让操盘手没压力给底薪也是好的初衷,但挣得多的操盘手如果分的少,人家谁给你干。你也别老说什么高手恐怕不来,你的问题是只要把操盘手平台做好,规则和分红有吸引力,有口碑了,低手在你那经过努力也能成高手。你给自己限制的条条框框太多了,成了只做小概率事件,输比赢得概率小太多了,成了输家之路。易家这个平台上我相信有很多的未来之星,别把分红这个问题吧他们挡在门外,眼光应该更广阔。

雷伯   大家对于分红给你提建议   恐怕都是一眼就觉得这个分红有点低留不住人才给你说的   如果真有人做的很好你们可以提高分红   起码也应该说出来让人知道这样才会减少疑问    争吵解决不了问题    双赢才是目标