楼主: 喝花酒的猫

500金币悬赏,请教各位坛友一个返璞归真的问题:为什么要止损

楼主有这样的疑问.说明亏的还不多.

{:soso_e163:}
昨天晚上做了一个梦,梦里高人对我指指点点,说这说那,一些奇怪的图形和符号,我觉得可能是高人要告诉我什么东西,在研究了量子力学和易经八卦之后,恍然有所悟,原来,他们都在给我讲解什么是止损....那么,到底什么是止损,止损就是幽灵手里的那张小小纸片,就是道士手里那洁白的拂尘,就是悟空的金箍棒,更是迷途者手里的指南针...如果你爱他,请让他止损,如果你狠他,更要教他去止损,止损是天堂,是地狱,是万劫不复后魂归净土,是千淘百漉后灿灿真金...

止损的目的,是赔率的一致性。

止损是为了给自己安全感,给自己的银行卡一点安全感。

还有就是,500金币土豪猫。求包养。给我承包个鱼塘可好{:soso_e128:}

人生在世  短短几十载 时间有限  所以要感情止损,赚钱要养家糊口,所以要金钱止损,要想清闲独善,所以要人缘止损,要想升官发达,要道德止损,------------------------------哈哈

喵·· 发表于 2014-9-1 20:17
还有就是,500金币土豪猫。求包养。给我承包个鱼塘可好

酒逢知己醉,饭钱自己掏。举头望美女,低头闪了腰。

4楼是奇葩啊!
能展开谈谈吗?

喝花酒的猫 发表于 2014-9-1 21:56
酒逢知己醉,饭钱自己掏。举头望美女,低头闪了腰。

打油诗不错,奖励一个大拇指{:soso_e179:}

当庆幸自己的头寸还算对时,突然的回撤逆走,给心理泼了盆冷水,情绪必将受到重创,沮丧、愤怒、悔恨会让自己对止损产生抗拒心理,为下一步交易埋下祸根,因而提前设好止损,是保障交易心态的重要措施,这两天的交易教训,问题是手机设不了止损{:soso_e118:}

止损是交易的一部分!

我觉得赚大钱的 都淡化止损概念  比如553  逆势 重仓 死扛  隔夜

只有2个原因:1.防止受到更大的伤害。止损未必确认你错了,保命更重要。从这点来讲,属于生物的本能行为。2.

2.减少机会成本。止损后即能更加客观的看清市场,也能关注其他的机会。

学习........................................

没盈利止损,感觉要亏止损

止盈和止损都是规则,按照规则做就行了,如果单独拿出来说止损,说明规则还不系统,什么时候吧把止损和止盈统一考虑,或者改为入场和出场规则,我觉得更合适

人家写了那么多你都没采纳,,,我这是在梦中吗???哈哈

喵·· 发表于 2014-9-2 20:31
打油诗不错,奖励一个大拇指

不是吧  把美女灌醉推倒   你还夸奖TA厉害   {:soso_e120:}

止损在两端,
亏损端:方向错了要止损,否则背道而驰。
盈利端:钱袋由鼓变瘪要止损,否则白打工。