养一个帖,目标从0到100W

思路:模拟选拔(C8、LK)→实盘→分成去PZ
想法要大胆、做法要心细、被人拍砖要脸皮厚

这样很好···木有金钱风险

想要有所成绩,必须要讲究方法和策略,靠蒙是不行,所以我想还是应该想想到底应该怎么操作才能达到目标。主要做两个模拟选拔,C8和LK:
1) C8的要求是非常苛刻的,任何时候都不能有5%的回撤,就这点非常难做到。看过很多网站的实盘排行榜,只有顶尖神一样的日内短线高手可以做到自始至终的最大回撤在5%以内,从数据看不出他们日内短炒的开仓仓位。我的水平非常烂,为了控制亏损及最大回撤的要求,我认为我的仓位始终不能超过15%,比如50w的资金,开仓螺绝不能超过30手。否则一定是死!
C8模拟的交易想法:
a.短炒波段为主
b.只做螺纹、豆粕、白糖这三个品种,并且不同时持仓;
c.任何时候仓位绝不超过15%,即50w左右资金开仓不超30手;
d.任何时候,亏单持仓不超过3分钟。
e.每天亏损1.5%停止交易,从开始即连亏4天淘汰 或慢慢回撤5% 说明水平不行,C8日赛可以每天报;
  日内浮盈达1%确保当天最终为正,日内浮盈达2%确保当天最终盈利1%
f.目前暂时以盘感交易为主,先不想什么方法,练习盘感。
2)关于LK的,LK的规则没有那么苛刻,也有合理的地方,因为不管是在日内浮盈的情况下还是总体浮盈的情况下,都可以加大仓位去搏更大的盈利,这符合所谓“盈利加仓”的战法。
LK模拟交易想法:
a.短炒波段为主
b.只做IF,LK最近要开只做股指品种的比赛组,可以每周报名;
c.起步只开1手,日内有2%浮盈考虑开2手,总体有5%浮盈考虑起步可开2手;
d.最大5点止损,亏单持仓时间不超3分钟,
d.每天亏损2%停止交易,赔掉本金的10%淘汰说明水平不行
e.其它的随缘

3)我一直认为世界上很多事情难都难在“知易行难”。
  虽然上面罗列了这么多,这么多年来教训也是一大把,我承认我是很难做到的,JIAN!

{:soso_e160:}

头像被屏蔽

我想来想去 算来算去 轻仓是足够用的。
以2w元为例,开1手螺纹,仓位大概15%,每天最大以三四个点为止损的炒,总体每天能炒个十个八个点,运气好能搞个20个点的,亏也相应的亏,赢率哪怕只有51%也不会亏啊。
总是沉不住气:
亏损不止损还加到满仓
都是自作自受!

从0做到100W支持

下周一9月15日正式开始我的0~100w之旅
报名-淘汰-报名-淘汰....... 看看需要多少个轮回,实际上已经轮回了无数个轮回了
先戒重仓、死扛、亏损加仓

炒吧&雷凯分别已报名,此前多少N次的积极报名和多少次的三两天快速淘汰。遵守纪律是第一位的。
雷凯模拟

权益
起始

炒吧模拟

权益
起始

写的不错,看的眼都花了~~~~~~~~~~~~~~

眼花了,也没看懂{:soso_e143:}

计划很好,顶帖

做到了轻仓(20手白糖)、亏损不加仓
远远没有做到“亏单持仓不超过3分钟”,30分钟都持有了,还持有过午了。不过深深的感觉到轻仓和亏损不加仓的从容不紧张。
只做了8笔,不亏就是胜。
(不知为啥现在贴不了图?)
炒吧模拟

权益
日盈亏
总盈亏
起始
0%
9/15
0.6%
0.6%

1)炒吧重新报名,因为周收益为负,明天从头再来
2)LK还在50W,可以继续;
3)还好做到了轻仓,做到了亏损不加仓,继续坚持
4)盈利能力还没有

加油。支持你。

完全失控!!想半天,明天从头再来!
明知故犯,J!

加油啊 慢慢来  不要急

过年好,很久没顶了。