古浪你好,请教下。我朋友 这个水平能拉资金吗

他是 50万资金只做商品期货,连续14个月 每个月月收益 都在3%以上.做了快10年了,亏了7年,后来能慢慢稳定,最近14个月,50万的账户操作,每个月净利润都是盈利的,最低一月是盈利3.2% ,也就是16000净利,最高一个月是22.5%  十一万多的盈利。14个月,平均下来月盈利率是6.4%  这个水平去做代客理财 能拉到客户吗? 他先前至少亏了500万进去

{:soso_e141:} 他之前亏啦500W 是硬伤  说不定哪天 毛病又犯啦  
着水平 保本 不保收益  4.6分 可能能拉到资金

4.6分是什么意思?指的是每年给出资金的人4.6%的收益吗?

卖油翁 发表于 2014-9-18 21:29
4.6分是什么意思?指的是每年给出资金的人4.6%的收益吗?

50万以上90天的银行理财年化利率都有5.6%了{:soso_e134:}

他说的应该是4:6分成

还用拉资金末?复利即暴利。。。

喝花酒的猫 发表于 2014-9-18 21:31
50万以上90天的银行理财年化利率都有5.6%了

银行理财产品都出来了

这是一年翻一倍的节奏啊,有50万还需要代客理财吗?是为了想赚得快一些还是对自己没信心?

goalfly 发表于 2014-9-18 23:56
这是一年翻一倍的节奏啊,有50万还需要代客理财吗?是为了想赚得快一些还是对自己没信心?

给别人管理资金  实现资金保值增值,属于给社会创造价值  ,自己过家家的玩,创造的盈利 是得不到社会的认可
{:soso_e100:} 人需要 钱 同时 还希望得到名利   你自己在家玩  赚再多钱,没人认识你 着样玩下去估计也没什么意思

熊是熊猫是猫 发表于 2014-9-19 00:03
给别人管理资金  实现资金保值增值,属于给社会创造价值  ,自己过家家的玩,创造的盈利 是得不到社会的 ...

呃,我看楼主那朋友不是你说的这种状况。严格说还是个亏货呢,自己都还没赚钱谈什么社会价值。

友情帮顶!