这是一个专业的期货论坛。

我无意与任何人无敌,但我说的是实话!
如果你表现太差劲,时刻挑战正常人的感官底线,我只能说出我的真实感受!

在现实生活中,你不会与大多人存在交集!但,这里是一个期货论坛,你可以交易水平不怎么样,但最起码请尊重这个地方,这里不是感情热线!

我无意与任何人为敌,虚拟网络上,大家为敌的成本基本为0,除了磨磨嘴皮子,没有任何意义!

但,做期货本来是个孤寂的工作,还是需要一二个清净地方交流。

另外,友情其他几位版主有点小建议:
  恕我直言,其他几个版主的交易水平一般,有几个可能还处于盈亏以下,但是最起码维护论坛的风气责任相信应该付得起来!
“在其位,谋其政”,维护较好的交流氛围吧!
我经常过来浏览帖子,多年的习惯,前期学到了很多东西,心存感激这里!所以,多说几句!
最好,我还是那句话:我无意与任何人无敌,但我会忠实于我的真实感受!

军哥应该隔一段时间让坛友投票对版主的满意度,不行的该下就下( ▽` )

军哥应该隔一段时间让坛友投票对版主的满意度,不行的该下就下( ▽` )

。。。。。。。。。。

ljyhqhc 发表于 2014-10-11 15:52
。。。。。。。。。。

不会,我们是最欢迎这种坛友的,你刚刚来不知道,这里不是投机岛

李总辛辛苦苦给我们建好了一个家,别叫某类人群给毁了。家的名字是“交易之家”,其他无关交易的人,请绕行。

改名字了! 发表于 2014-10-11 15:54
不会,我们是最欢迎这种坛友的,你刚刚来不知道,这里不是投机岛

10年就来了11年初入住易家,要是这么早注册的也是小鱼的马甲那真无语了,易家确实好地方,不过北冥被封确实过急了,就如一个乞丐背后有些苍蝇那乞丐也控制不了,难道也把乞丐捅了吗

李总辛辛苦苦给我们建好了一个家,别叫某类人群给毁了。家的名字是“交易之家”,其他无关交易的人,请绕行。

说的对  大佬是时候出来了  纵容了少数人  心寒了多数人  该杀鸡的杀鸡  该敬候的敬候

楼主说得没错,既然是期货论坛,交流的话题就应该以期货为主,那些闲的蛋疼想娱乐的人可以去别的地方

楼上诸位,逛股票期货论坛要诀:
打开网页,直接点精华,找到些不错的,网页保存(浏览器软件支持),过2个月再重复一次,其他的一律不看,垃圾率99.99%。为垃圾人生气更是不值