致各位版主

各位版主好:我来易家不长 来这里真是觉得易家的环境好 一团和气 要学习资料有资料
要看别人如何交易也可以看到
要结交朋友 也有很多很优秀的人

这是我来易家想得到的 应该也代表了很多易家坛友的愿望

我只想提个建议
1 各位版主肯定比我更清楚办易家的初衷 肯定是向善的
(若这点都不能达成一致 删了我也无妨 当然易家也没必要存在了)
2 如果同意建议1 那么请各位版主自己想下
  A:我发的帖 我发的言 是否符合建议1
  而不要发那么多与交易无关的无聊的灌水帖 真的很浪费眼球 这不是八卦论坛
(当然适当的灌水帖也无所谓 毕竟要活跃论坛 就像国家经济 有一些泡沫是可以的)
  B:我做的事 是否对易家的发展有所促进

这是我一个新坛友 对易家的一点建议 望各位版主海涵

另外 本人生活中很讨厌吵架 见到别人吵就躲  
我想说在交易中我出现骂盘子的时候 我的账户都没有好结果

最后希望易家越办越好 像线下聚会 我个人是非常赞同的 对易家和坛友是非常好的事情
垃圾帖越少越好

敬!

易家欢迎你,虽然已经欢迎过一次了,但正能量超赞。。。

tokyo 你好 你不是版主 但胜似了 我语言方面有障碍 说不出啥东西来 就是这几天看着论坛这样 心有不甘 祝好!

很快就风平浪静了  没事

墨仁 发表于 2014-10-11 19:50
很快就风平浪静了  没事

墨版 祝好!
这贴 也算是无聊的帖 事过去了 就可以删了

论坛这个样子啊 可以想象期货人是多么的无聊 我也一样
强烈建议加个限制 每人每天发帖数不能超过3篇
真想贡献个qq群 给期货人一片净土
安心交易 安心交流 真诚交友 适度娱乐
你可以骂盘子 你可以发牢骚 但不能对群友开战
污言秽语者斩立决 互相攻击者斩立决
挣小钱了 给大家发点小福利
挣大钱了 就举办线下聚会一次 多好
以能者多劳为原则

拾途978 发表于 2014-10-12 16:21
真 ...

出发点好,但,1天3篇  论坛会冷掉的

飛刀 发表于 2014-10-12 16:23
出发点好,但,1天3篇  论坛会冷掉的

数量可以商量啊 5篇是我心里最高界限了  如果一个人发3篇 看看这个数字算一下 注册会员数: 122846  论坛看看现在无聊的帖子一个接一个 好多都是一个id发的

拾途978 发表于 2014-10-12 16:21
真 ...

和市场一样,市场特征是市场群体参与者特征集总体现,是不以个体期望改变的。
但是,证监会这样的监督职能部门的存在避免荒诞和疯狂事件成为常态。没有了监督,甚至渎职枉法的监督职能部门下的市场是难以想象的。和街头没了警察,或者更糟,警匪沆瀣一气一样可怕。

不管什么论坛,一段时间内,活跃的人数就那么些,虽然有10多万会员,我估计一天之内不会超过500个ID发言,只要不是恶意灌水乱喷的我觉得应当鼓励,论坛要有人气才好啊

驽马 发表于 2014-10-12 16:32
和市场一样,市场特征是市场群体参与者特征集总体现,是不以个体期望改变的。
但是,证监会这样的监督职 ...

驽马好 赞同你的回复 我可能是个理想主义者 {:soso_e181:} 你做的交易 我有看 向你学习

飛刀 发表于 2014-10-12 16:34
不管什么论坛,一段时间内,活跃的人数就那么些,虽然有10多万会员,我估计一天之内不会超过500个ID发言, ...

恩 活跃度是个问题 留给领导们思考吧
其实 尽量不去顶这些无聊蛋疼的无营养的帖 自然也就沉
都靠大家 易家人 一家人

拾途978 发表于 2014-10-12 16:37
驽马好 赞同你的回复 我可能是个理想主义者  你做的交易 我有看 向你学习

理想主义,本驽多少也是,带着“期望”被市场揍的鼻青脸肿后有所反省。彼此学习,共同进步。

驽马 发表于 2014-10-12 16:42
理想主义,本驽多少也是,带着“期望”被市场揍的鼻青脸肿后有所反省。彼此学习,共同进步。

好的 共同努力 加油 努力做正确的事

说的好  确实个别版主神神鬼鬼的娱乐无极限  我很反感  不能把易家的环境给毁了

wqpop 发表于 2014-10-12 16:50
说的好  确实个别版主神神鬼鬼的娱乐无极限  我很反感  不能把易家的环境给毁了

谢谢pop回复
我想起以前遇到一台湾大叔
大叔为了养家某生意离开岛国 走了很多地方
闲聊天 我问他 台湾怎么样 台湾人民怎么样
他说了一些 我只记住了一句 “哪里都有好人 哪里都有坏人 都差不多的”

拾途978 发表于 2014-10-12 16:56
谢谢pop回复
我想起以前遇到一台湾大叔
大叔为了养家某生意离开岛国 走了很多地方

盈利者也有亏损单,亏损者也有盈利单,个例不说明问题,统计上抽样分布才有意义,台湾大叔稀泥和的好{:soso_e112:}

哈哈哈 驽马真是句句离不开本行啊
不瞎扯了
回到本帖主题
现在我宣誓
从我做起
每天不在论坛发无聊贴超过3篇 且只保留一周 (即无聊贴灌水帖 版主们可以在一周后删除)
争吵帖一并躲
心得篇 交流篇 实盘篇 尽量顶

俺愿意 I dooooooooooooo!

如果各位也doooooooo 来这里签个到 你只要复制粘贴一下上面那句红字 即可
小弟在这里恭候