各位有因为大亏而直接影响到自己的身体状况的吗?我来说说我的真实感受:今天差点吐血

原标题:
各位有因为大亏而直接影响到自己的身体状况的吗?
我想说,我累了。
-----------------------------------------------
正文:一直觉得自己心态无敌,可是今天“共振”!
今天简直是我的“爆仓日”,账户大亏!
还被一个呆了五年的精神家园被赶出来的日子。
今天中饭就没有吃,完全没有胃口,
一直磨到下午六点多,跌跌撞撞的去吃晚饭。
前几周有过走路不稳的毛病,今天更发强烈。
点了一个辣椒炒肉,强迫自己吃饭,
回住所去一个社区小发廊理发,
自己两鬓的头发飘落到罩布上,
我不由自主的伸手去接,这是一个习惯,
想看看白头发又多了多少?
理发的女师傅一句很随意的话脱口而出:
“看白头发啊?你两边的头发几乎完全白了
听到这里,我只感觉头像遭了一记闷棍
一口气憋不住,站起来就跑到屋外,
将晚上吃的饭菜全部了一地,
但是呕吐并没有阻住,
只感觉“嗓子一甜、喉咙一咸
我强忍着用手捧住前胸,没有吐出来
我知道,再吐的话,吐的就不是饭菜,
就是鲜血了!

摊在凳子上坐了半个多小时,
才一步步的移回租房,走了两里地,什么也没有吃,全吐了。我累了,我该休息了,再见了朋友们。

评分

推荐
那个暗恋哥说给你提供帐号,接了吧,每个人都有遇到困难的时候,有些时候接受别人的帮助,并不丢人。感觉那个人是高手,他想给你提供帐号,可能是想帮你提升你的交易能力,我觉得这是个好机会,可以考虑一下。当然,你目前最重要的还是调养好身体吧,祝好。
回复 支持 1 反对 0

休息好再战斗,你也不需要理发了吧。。。

你真够可怜的啊,有没有好好反思啊,那么多人好话说尽你有没有听进去半分啊?
你有没有想想为什么别人那么简单的事,到你这里这么复杂啊。举个例子,你最大的成就就是从救助站进步到了可以租间破房子,但这种事,我或平常人只需要3天就能做到吧。以我来说,首先找个正规保安或其它简单工作,每月2000元,然后找个500-800元的合租房,晚上研究期货,或找个送奶工之类夜间工作,白天研究期货,很简单吧,3天够了吧。再看你,就这么简单的几步,用了几年,又是打官司,又是闹救助站,又是偷渡......,还能再神经病点吗?

还有很多,上面我只是简单举个例子,你想想别人简单一件事,你要搞多少名堂出来,你是真把自己当猴耍啊。脚踏实地,这是很简单也是很高的智慧,任凭你再自以为是,做不到这点,摔不死你。

再说一句曾对你说的话,天地不仁以万物为刍狗!你当这世界没你不行吗,简单说你明天死在大街上,对于这个社会就如同一个屁响了一下,说的很残酷,但就是这样,你以为你自己是什么?说这些,希望你真正明白自己的位置,脚踏实际的走路。

另,你那些狗屁官司,从佛家角度讲,存心不良,甚至有的恩将仇报,占这点小便宜,不知道你要吃多大亏。害人害己,好自为之。

{:soso_e160:}加油朋友!阳光总在风雨后!

愿安好!
阿弥陀佛

{:soso_e141:}

支持北冥。

投机岛有人提供账户,不过我认为你现在还是不会做期货。

好好休息,好好反思。

离开期货吧,把钱取出来重新开始,你赔掉的不只是钱,还有青春和健康

明天把单子平掉,好好休息一段时间吧。加油吧,这么多年都能坚强的过来,相信你不会被这么打倒的,贝蒂加油。

不至于吧,能到吐血的状况应该不适合做期货吧。俺顶多也就心痛。

波浪理论不好用,试试缠论吧。

路西法 发表于 2014-10-13 22:04
不至于吧,能到吐血的状况应该不适合做期货吧。俺顶多也就心痛。

我躺床上睡不着,也不饿,
这点亏损我根本就不在乎
主要是我今天还丢失了五年的交互式电子日记
有人说我是丧家之犬,很贴切。

过来吃点烤鱿鱼,补充下营养调整下心态

卖烤鱿鱼的小胖 发表于 2014-10-13 22:07
过来吃点烤鱿鱼,补充下营养调整下心态

谢谢,头部轰轰的,睡不着,也爬不起来,让自己看看论坛,等下就睡觉了。

这单抗的有问题啊 看看浮亏占总资金多少了?   资金管理

龙在江湖 发表于 2014-10-13 22:08
谢谢,头部轰轰的,睡不着,也爬不起来,让自己看看论坛,等下就睡觉了。

来喝他三五瓶啤酒,聊聊人生和理想吧

无相布施 发表于 2014-10-13 21:36
你真够可怜的啊,有没有好好反思啊,那么多人好话说尽你有没有听进去半分啊?
你有没有想想为什么别人那么 ...

忠言逆耳,良药苦口,拳拳之心溢于言表,俺就不多说了,就冲俺多人的关注,你就明白了你还是处在俺们心中的柔软部位,好好整休先,从轻起航{:soso_e163:}