转发:胡子将军的帖子

胡子将军
各位群友,我要跟大家永别了!两年多前接触期货犯下的巨额亏损与债务重重。这两年时间里试图东山再起,试图偿还债务。可是近一年让我伤痕累累,连利息我也偿还不起了。烟丝那里两年多前,帮他操作的35.8万资金,我先后赔了17.5万给他。但后来他以8%的利息先后借了55万给我。我每月按月付息。已经支付了35万利息了。但这一年来生意做不起来。除了烟丝的还有朋友的同学的信用卡的高额利息。我已经无力偿还了。为了还烟丝,朋友,信用卡的利息,我借光了亲人,朋友,同学的钱。挪用生意伙伴70多万。欠下210万的巨额债务。近半年生意一直受挫,不断的退货,押货。我已经没有能力再让它起死回生了。而且群里在有悔也借过十万给我。我很感激你!但我对不起你了。我的家人朋友同学已经被我高额的利息掏空了。留给我的结果只有两个,自杀。被台商起诉,被朋友同学起诉。判刑一二十年。我都已经不在乎了。我不想过着每天晚上被恶梦吓醒的日子。不想拿着筷子吃饭都发抖的日子。

活生生的例子摆在大家面前。千万不要再碰期货了。那是一个永远没有底的洞!我几年前绝对想不到它会要了我的命。大家离开这个市场吧。 烟丝,我知道你的钱也不容易,你也有老婆孩子要养。但事情已经这样了。我一直尽力的想办法给你利息。虽然这两年多利息没有欠你的。但本金我实在是还不起了。我已经豁出这条命了。希望你念在大家认识这么多年的份上。念在你我都有孩子,也都还小的份上。不要伤害我的父母,不要伤害我的老婆孩子,他们没有错,我亏光了他们的钱,留下了无法弥补的伤害给他们。请你不要伤及他们的性命。如果我是自杀。那我这条命抵给你了。如果我是判刑。如果我没有死在牢里。有出来的一天。我这条命给你。要怎么弄都行。如果能活着出来。如果我还有能力工作。我会继续还你。

起飞,潇雨,庆幸我没有害到你们。谢谢你们这么多年对我的关心!各位群友,麻烦大家替我向烟丝求个情。不管我是自杀。还是坐牢。请他不要伤害我的父母和孩子!

评分

唉 引以为戒呀

有多大能力做多大的事。

顶给更多人看看

期货我一直认为有多大的碗,盛多少的饭,也就是去杠杆操作,这样才能够保证活得长久些。

天作孽,犹可违,自作孽,不可活。坛友见人思己,勿自作孽!

这个应该置顶  能力不是看初始资金的  借钱炒  有几个做起来的

一声叹息。。。。。。。。。。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。。。且行且珍惜

千万别借钱搞投机.

成功者屈指可数,家破人亡者不计其数.

可持续发展是第一优先考虑..

早盘俺的4900兵力大举进攻RM1501..没想到中了敌人埋伏...损失100暂时撤退..心疼啊.

````准备出精   吓尿了```

{:soso_e113:}控制力太低的结果啊,,,

看得心酸酸的~~~~~~~
这人现在如何了~~~~~~~~~~~
阿弥陀佛~~~~~~~~~~~~~

不能挣钱的原因绝对不是资金少

有人拿期货投机,有人拿期货赌博

一将功成万骨枯!
引以为戒,希望你的家人日后能有好的生活。

不借钱,一手做起

此帖子应当置顶 让诸多坛友引以为戒 借钱peizi搞的 真没几个有好下场的啊

让更多的人看到这个转发的帖子。

我也遇到过这样的一个人,真是无可救药,一切只能看他自己怎样发展了。