关于对炒单网速要求的一点说明!

(转)结束了三天的出差宾馆炒单生活,在这三天里共交易了近四万手单,总体盈利,常常听到有人过份追求网速,当然网络越稳定网速越快越好、但也没有那么夸张,只要不卡就成、事实上如果你不果断再快的电脑也枉然阿,当然在宾馆要注意发生停电事故,所以要携带个笔记本以防万一。有可能我一定会带上笔记本环游!

推荐
以前我公司屏蔽,我用代理网络有时候100+一样炒
回复 支持 1 反对 0

我记得烟神好像说过,网速只要稳定就行..
和交易所内场的区别就是几十MS和几MS的区别..

我觉得除非你单子特别大.不然的话区别应该不算太大..

还是得眼到手到...炒成本能..

就是干 发表于 2014-10-17 10:13
我记得烟神好像说过,网速只要稳定就行..
和交易所内场的区别就是几十MS和几MS的区别..

我发这个帖子的目的是想说,不要过分纠结网速什么的。多把注意力集中到盘口和K线上!尤其是大神们开坛讲法时候,别再问网速的问题了!没意义!抄单保证网速不卡就可以!

wang1987 发表于 2014-10-17 10:27
我发这个帖子的目的是想说,不要过分纠结网速什么的。多把注意力集中到盘口和K线上!尤其是大神们开坛讲 ...

强烈支持.
不过人性的本能是把成功归于自己,把失败推给其他原因.

改名字了! 发表于 2014-10-17 10:37
以前我公司屏蔽,我用代理网络有时候100+一样炒

呵呵。这不就证明了,抄单对网速要求不是特别的高么!

wang1987 发表于 2014-10-17 10:46
呵呵。这不就证明了,抄单对网速要求不是特别的高么!

是呀这点我早就跟大家说了,人眨眼都得200ms。

改名字了! 发表于 2014-10-17 10:53

想要说明这个问题,需要靠大神的经历来予以证明,才有说服力啊!

我这延迟 150ms以上,已经明显感觉砍仓慢了,一般要连砍两次才成交,大家说说 你们的延迟多少?

跟我比 你们那都不是个事

三哥早说了这个问题,能快点就快点,不能也差不了多少,不要太强调客观原因!

强迫症患者,就很纠结,现在有大神发言了。顾虑没了。好贴

楼主11万毛利,2.9万手续费,手续费:净利润=1:2.8. 这算炒单吗?俺怎么觉得更像小波段呢?多少笔数(一开一平算一笔,不是手数)?谢谢

改名字了! 发表于 2014-10-17 10:53

网络延迟影响的是排队成交先后,所以时延多少相对横向比较下自己处于平均之下之上会有影响。如果这个不是问题,炒手们就不会视郑州为革命圣地了,就不会削尖脑袋要进交易所炒了,美国HFT公司就不会投入大量资金打造专线甚至租用废弃军方卫星信号塔了,这些公司持仓均是毫秒计,往往开盘两分钟几百万笔。

当然,人工炒单对速度的要求或许没有那样高,但也因人而异,因地而异。美国70%以上的单子是计算机下的,他们无疑也是你抢单的对手。楼主这样潇洒从容宾馆用手机做四万手对硬件要求降下来了,对软件-》人的要求就上去了。老天给你关上道门,又给你开扇窗,所有方方面面集总下来有“优势”才能存活。不可以只看一面忽略了其它方面。

美国逃生大师胡迪尼可以手脚捆绑着被投入水底依旧能够屡屡逃生。你我都不是胡迪尼,所以还是别琢磨那个。胡迪尼最后还是没逃掉,溺毙了。{:soso_e113:}

对于一个价位摆阵的品种,网速是非常重要,对于上下满天飞的品种,时机是相当重要

35Ms   明显感觉慢

我这网络,100ms以上我会感觉有延迟,100ms以内好像没什么影响。

头像被屏蔽

我在家里非交易时间测试文华财经软件大概10毫秒左右(电信网络),操盘感觉也是比较卡(先声明,我现在没炒单!)

wang1987 发表于 2014-10-17 10:27
我发这个帖子的目的是想说,不要过分纠结网速什么的。多把注意力集中到盘口和K线上!尤其是大神们开坛讲 ...

不知道你是怎么定义不卡的,想听听你说的标准!