股票期货外汇交易,有靠谱的指标吗?

从事交易十多年,说真的,压根儿就没有一个指标,根据信号提示买进可以赚钱!试想真有一种指标那么好使,那么容易赚钱,还有谁会种地呢?还会有谁上班呢?还会有谁做小姐呢?所以参与交易的投资者不要梦想用某一个指标,一出手,财源滚滚!那种葵花宝典是不存在的!在股市,你可以用商人理论去做。商人无非低价买进高价卖出,这就赚钱了!股市坐庄的就是商人,就是在低价买进高价卖出。很多人片面追求技术指标,往往都亏损在指标上。做了4年黄金外汇,一直用布林带指标,有一点心得:就是1小时或4小时或日线布林带缩口的时候,一般都有一次赚钱的机会,此时短周期的5分钟K线会选择方向突破,90%的可能顺着日线或4小时K线的趋势突破,顺着趋势,顺着突破方向做单,设好止损,止损尽量在1小时K线图上设定,1小时的布林带缩口,风险和回报比在1:3左右,4小时布林带缩口风险和回报比在1:5左右,日线更大。如果结合K线图表分析,成功概率更大!但是华尔街那帮孙子做盘太TMD疯狂,4小时的上下影线都在10美元以上,做四五个单子,有时一瞬间就泡汤了!加上我没有耐心等到布林带缩口,或者有时提前进场,搞的我爆仓3次,每次5000美元。年龄大了,也不想折腾了,哪位兄弟是期货高手,带我做吧,赚钱了你拿提成,我也赚一点。期盼高手合作,赚钱越稳定资金越大!高手,我在这里等你,你在哪儿?!联系QQ:904880848,电话:15727064533

找什么别找圣杯。

我就是个指标流,都是自己编指标,有什么毛病自己也清楚

股票期货就是个手艺,没什么高低贵贱之分,大家都是来赚钱吃饭而已

韦特传人 发表于 2014-10-21 13:16
我就是个指标流,都是自己编指标,有什么毛病自己也清楚

自已编指标,高手呀!

如果有的话,可能就是低买高卖了

遇到骗子概不负责,该提醒的已经说了无数扁了

{:soso_e114:}关相信某一个指标是万能的,怎么可能呢。每个品种都还有自己的特点。有技术的人带你做拿提成。如果一直做的好的话,就不差你的提成了,除非对自己也没信心的,闷对了就拿提成,闷错了亏你钱,哈哈

1066313592 发表于 2014-10-21 18:09
如果有的话,可能就是低买高卖了

哈哈,这位肯定是高手

suoli小橡 发表于 2014-10-21 19:00
关相信某一个指标是万能的,怎么可能呢。每个品种都还有自己的特点。有技术的人带你做拿提成 ...

社会真这么黑呀?!有点紧张

路西法 发表于 2014-10-21 18:29
遇到骗子概不负责,该提醒的已经说了无数扁了

希望运气不会那么差

金利来 发表于 2014-10-21 19:08
社会真这么黑呀?!有点紧张

{:soso_e113:}不是社会黑,是你这样的想法可能会碰上黑社会{:soso_e113:}

{:soso_e163:}

没有稳挣的指标,只能通过资金管理来降低风险

做了10年还不知道资金管理要性,任何技术分析只能有五成的成功率,这个是不足以生存下来

suoli小橡 发表于 2014-10-21 19:19
不是社会黑,是你这样的想法可能会碰上黑社会

好吓人呀

hawk115 发表于 2014-10-21 19:25
没有稳挣的指标,只能通过资金管理来降低风险

这位说的好像有点靠谱

hawk115 发表于 2014-10-21 19:30
做了10年还不知道资金管理要性,任何技术分析只能有五成的成功率,这个是不足以生存下来

学习了,谢谢

金利来 发表于 2014-10-21 18:07
自已编指标,高手呀!

说笑了,这点手艺上不了台面,雕虫小技,炒股票的编指标厉害的大把大把抓,让期货赚钱的大神看了就笑话我了,其实这玩意主要就是用来平滑下K线,增强持仓信心,过滤而已