新手输的只能买玉米了

请问你们经历过从买大品种输到买玉米的窘境吗,我觉得人性真有趣,现在的我就连买玉米的时候还抱着会赚回来的心态。完全没有把这个当一盘有趣的游戏,我可是一直秉承人生如戏的格言调调呀。好烦恼啊,我居然变的无趣了,我变的无趣了,我变的无趣了,期货这个拉扯人性的机器~~真是让人扭曲~~

所以当下想咨询一下论坛 高手  玉米  买多 如何哇

如果你现在做单依然没有自信没有思路,依然需要问高手开仓方向,我觉得资金越小对你越是一种保护。
回复 叶知秋 的帖子

谢谢你的回复    做期货的感觉是自己人性被使劲扭来扭去一样   迟到要断   

确实做不到   心 底没底    挺起胸膛

你说的对 没自信  这是新手的通病吗?   
回复 小杨快跑 的帖子

这不只是新手的通病,是大部分期货人的通病,做了七八年的老手也不一定过这一关。老手不等同于高手。说到底,期货失败者是败给自己,做到最后,期货就是拼的人性。
信心,个人交易方法都是要靠自己真金白银练出来的!
回复 叶知秋 的帖子

是的  如果我做多的话 现在的强大跌势  基本上是对我竖了一个中指

但那是过去  现在震荡下行的玉米    我认为    面对中指 我应该微笑   或者不停眨眼睛   暗送秋波  

破掉敌人的气场  

哈哈
回复 小小杀手 的帖子

如此高成本的修炼方式   我估计  只有大老板才适合  

而我是穷的没底了  所以来投机的

真是偷鸡不成蚀把米    二啊二啊
回复 叶知秋 的帖子

观望  观望  暂不入市  不顺应趋势 也不行

这很矛盾 比如  你要顺势  但是  还得有自己的个性

不能远了  也不能近了

期货  好像谈恋噢   
回复 小杨快跑 的帖子

用投资的眼光投机。期货最吸引人的就是以小搏大,把握住行情趋势的拐点,然后用小资金试探,正确后加码。
停一阵,是你现在最好的策略
回复 小杨快跑 的帖子

谢谢  谢谢  谢谢

居然要5个字节  一个谢谢还发不上来
回复 立刻 的帖子

是的  周末了 不能交易了 谢谢
回复 zhaobong 的帖子

谢谢  希望不是重回地狱 哈哈
知易行难,大家好好学习吧
做玉米没有什么不好 相信自己 找回信心 你可以的
哎,你心不正,路还很长很长!
现在的我就连买玉米的时候还抱着会赚回来的心态。

先把心态放端正吧
回复 Struggle 的帖子

是啊  玉米 看多 看多 看多
路漫漫其修远
楼主已受内伤,不易继续操作建议先模拟练习直到恢复盘感。我就是这样疗伤的。