致凡人一世兄

今天对华胄说了几句实话,没想到引来凡人一世兄的增长篇大论
貌似说只有像他那样的赚钱才可以对别人指点一,二。像我这种亏货就不能对亏货说三道四
感觉这话有点闲贫爱富的味道,所以我还想多说几句!
你的论点是他总是逆势亏了钱,而你把他作为了反向指标总是顺势赚钱了。
其实,所谓的顺势,逆势都是事后看出来的,这本身就是个伪命题
在涨势如虹停顿的间隙也是可以做空赚钱的
在暴跌如泥的衰竭做多也未偿不可
顺势的概念也是在一定的级别和周期下才有存在的可能。
再举一个形态上的例子,当双头形成时你做空,价格继续向下,好,你赚钱了,这当然算顺势,可如果走出w或三重顶并且止损了,难道这笔单子就怪我逆市了吗????。。
所以说,所谓的顺势还是逆市也只有行情走出来才知道
我感觉华胄的路线走错了,他亏钱不应该是逆势的原因,一定是他的进场点有问题,或者是止损设计的不合理,更有做对的单子没有赚够钱,以至于无法弥补亏损的单子。
同样,凡人兄现在总是赚钱,也并不是因为你现在就是顺势了
华胄兄的问题是出在他自己身上,总是拿顺势了就止损来说事就是扯淡。他的问题出在他自己身上,而非像他说的主力故意搞他。
我承认我的日内没有隔夜做的好,但这就代表了我的观点是错误的吗。凡人兄,不服来辩

手机打字太辛苦了,可恨的是前面两次都把内容搞丢了。

别纠结这此了
都是萍水相逢,哪来那么的事非?

说的在理帮顶

我对他看不下去了,也不是说烦他,而是那么多的人甚至包括古浪大神级的人物对他的指点他都可以无视,却总是在顺势被止损了,逆市赚钱了上面纠结,从没见到过他在自己身上找原因,才说了他几句,没想到一份好意招来凡人兄的鄙视。唉,交易,还是自己做自己的好了

呆到自然木 发表于 2014-11-13 21:25
别纠结这此了
都是萍水相逢,哪来那么的事非?

对事不对人,只是针对华胄的讨论

天堂和地狱 发表于 2014-11-13 21:31
我对他看不下去了,也不是说烦他,而是那么多的人甚至包括古浪大神级的人物对他的指点他都可以无视,却总是 ...

他有啥资格鄙视你啊?

朋友,你说出了大家的心声,那家伙别人又不是说过一次,可见有变化,反而把论坛作为发泄场地,大家不爽已经很久了,最少我不爽,你那帖子别删呀,那家伙一天同样内容的帖子发个4,5次,当论坛垃圾场吗?你那帖子别删除,他发一个帖子,我一天顶你的帖子一次!注意,别删除!!!!!!!!!!!!!!!

对不起,我所说的并不特指你,而且我也没有那个心思,单指哪一个人尤其是我并没有鄙视任何人的意思
因为我也是刚从亏货出来的,甚至还没稳定
包括我在内都没有资格说谁,因为我也刚把孙子赚到手的
如果对你造成困扰了,向你道歉;
无论你怎么理解我所说的,还是谢谢你至少没有极端的发帖骂我
呵呵,至于你所说的这些,又有几人不会闲贫爱富呢
你说的这些技术还是算了吧
因为从你所说的这些概念,也仅止于概念,请你把他量化,那时你就明白我所说的是什么意思了
你自己的不相信,没有量化的技术,你让我来辩,我只能呵呵了
再次为对你造成困扰这事向你道歉,
人是要为自己所说的话负责的,你不需要说这么多来让我辩,你只要指出我那篇帖子你认为我不负责的话的话
我如果说不出道理,我会再向你道歉的
呵呵,真没有别的意思
我确实也挺烦华什么的那位兄弟,我也曾经跟帖骂过他,看不上他这种损人利己的作法
但是,各人有各人的路,他就是用这种方法让自己进步了,咱就是不行,不服不行哈

远离颠倒梦想 发表于 2014-11-13 21:36
他有啥资格鄙视你啊?

我确实没有资格鄙视他
因为我也是刚从龟孙子堆里爬出来的
但是如果我以后真爆发了
我也会得意,因为钱对那时的我来说就是孙子
其他的我就不说了,只能说让他误解我的意思了

天堂和地狱 发表于 2014-11-13 21:31
我对他看不下去了,也不是说烦他,而是那么多的人甚至包括古浪大神级的人物对他的指点他都可以无视,却总是 ...

呵呵,我早就看不下去了
没法,这是网络
管不了别人,只能安慰自己了
效果还是不错的

你可以假装赚货。呵呵

孢子 发表于 2014-11-13 21:57
你可以假装赚货。呵呵

呵呵,我是赚货我怕谁

凡人一世 发表于 2014-11-13 21:51
对不起,我所说的并不特指你,而且我也没有那个心思,单指哪一个人尤其是我并没有鄙视任何人的意思
因为我也 ...

没事呀,说开了就好,

天堂和地狱 发表于 2014-11-13 22:07
没事呀,说开了就好,

{:soso_e128:}