请问,做日内是不是需要5档行情啊

现在是不是只有大连有五档行情啊?如果做大连的品种的话,需要么?

我用的是深度5档,多少还是起到点作用的,尤其是可以比别人提前个几秒预判支撑阻力,就看用的熟不熟练了{:soso_e102:}

喝花酒的猫 发表于 2014-11-18 14:13
我用的是深度5档,多少还是起到点作用的,尤其是可以比别人提前个几秒预判支撑阻力,就看用的熟不熟练 ...

是所有交易所都有么?你用的文华啊?level2是所有交易所的5档都有么?

livelyimp 发表于 2014-11-18 14:24
是所有交易所都有么?你用的文华啊?level2是所有交易所的5档都有么?

我用的是文华财经,文华财经的好像只有大商所的才有,郑商所有5档,但文华财经的好像没有,上商所的没五档。我用的文华财经大商所的LEVEL2,一年将近2000块,普通的五档有团购很便宜,这个深度的没有团购,只能自己掏腰包了{:soso_e105:}

喝花酒的猫 发表于 2014-11-18 14:27
我用的是文华财经,文华财经的好像只有大商所的才有,郑商所有5档,但文华财经的好像没有,上商所的没五 ...

还可以团购啊,怎么个深度法,比团购多了些什么呀?

livelyimp 发表于 2014-11-18 14:41

深手不见五指

好像没什么用

livelyimp 发表于 2014-11-18 14:41

团购比从他那里买便宜。普通五档买文化的要七八百,团购只要三百,深度的话没有团购,深度多了前十笔委托明细,就是炒单的时候,买一价有100张单子,你可以看到这一百张单子是有20、50、1、2等委托构成

刚才下面的单子很薄,所以空一下,现在就有3-4个点的利润里,一档的盘口啥都看不见{:soso_e120:}

喝花酒的猫 发表于 2014-11-18 14:54
刚才下面的单子很薄,所以空一下,现在就有3-4个点的利润里,一档的盘口啥都看不见

点赞,谢谢了{:soso_e179:}{:soso_e179:}

你好,我也是买了文华L2行情的,想和你交流下,你qq是多少?我qq是58307489请加我,谢谢哈,验证消息:L2

能不能赚也要看自己适不适合做大连的品种!大连的品种有几个特点,点差大,波动慢!
现在基本上大连的品种快死光光了!只剩下塑料和豆粕和铁矿石和pp!{:soso_e113:}