请教金刚经前辈一个问题

你说的那个用炒单的止损换波段的止盈行不,你现在这样做吗,而且这样做试单成本会不会有点高

我觉得成本相当高....炒单短线就有利就收,要不然就放长,就像6哥写的。

这样有点类似动量交易,次数不会很多,抓住一次波段机会就足以抵消很多次止损。很难做到,不过小资金的话有人可以做到。
大资金因为进出场的问题,止损不会设那么小。目前我的止损设的是波段的止损,操作次数不像以前那么多。

金刚经 发表于 2014-12-3 22:28
这样有点类似动量交易,次数不会很多,抓住一次波段机会就足以抵消很多次止损。很难做到,不过小资金的话有 ...

波段大概是多少条,10-15跳?

形意弟子 发表于 2014-12-3 22:34
波段大概是多少条,10-15跳?

波段一般根据型态来设,没有固定说多少点。但我会设置软件最大止损防止极端风险。

金刚经 发表于 2014-12-3 22:42
波段一般根据型态来设,没有固定说多少点。但我会设置软件最大止损防止极端风险。

请问老师,你现在的手法一般持仓时间多长啊?玩的是哪几个品种?

金刚经老师有个专贴,大家是不是去那个帖子里提问,这样可以把问题集中起来便于学习。