返回列表 发新帖

不吐不快,你们这是不想让大金开班了!!

应该不是钱的问题,大金同时提供了小额和大额学费的选择,既然多数选择是小额,那只能说明吊丝还是中竖力量,吊丝在时间和资金上是耗不起的。而且大金一开始就开的这条件应该也是有心里准备接受,本来大金就不是靠这个赚钱,本意也说明了,就是希望大家付了学费后认真对待。

学思行停改思行 发表于 2014-12-4 19:30
古版的付出总有人在默默关注认真学习的,古版的那句放大你的格局,和最后变成散落一地的筹码,让我从练习 ...

好 好  既然对大家有用 我就多说  多分享

古浪 发表于 2014-12-4 22:24
好 好  既然对大家有用 我就多说  多分享

对,以前觉得时间是抽象的,可浪版的话,让人感觉,时间也是实质的,就象指标,也可以拿出来,代进去。

随风~ 发表于 2014-12-4 12:55
学费收的高就高大上了?

不是,是至少你要做得象高大上,况且大金这是易家官方培训的开山锣,一定要响,一定不能这么掉价,是吧?拍出个几千元的价你让往后怎么好往上加?

“师傅的作用之重要,之关键,就是告诉你这条路行得通。”如果靠自己摸索,时间成本和资金成本有时就是个无底洞。从这个角度说,一个能把你领进门的师傅,是无价的。因此师生间才有缘分一说。最有资格做师傅的人,不仅仅是已经趟过了那条河的人,而且身价越高越有资格(自身的赚钱能力)。而最渴望师傅指点的人,都是那些被市场教训的鲜血淋漓,自己都难以维持,更拿不出多少学费的人。所以学费和老师的身价之间永远都是个矛盾。因此师徒间才有缘分一说。而那些必须以交易为生的人,大多是情商不高,不善应酬,不喜欢求人的人。更不善于与人结缘了。这又是个矛盾。最后只能随缘了。
回复 支持 1 反对 0

大金融家 发表于 2014-12-4 20:55
看了的很多回复。
很多朋友支持我。

希望有机会当面向老师讨教...

多分享

希望有机会向老师请教

50块钱买本《走进我的交易室》,剩下自己执行就行了,师傅领进门,修行在个人,等上路了,才发现自己真傻,原来书里把各种问题早就说过了。真以为掏几千几万就能换个长期饭票?

看来以后我也可以搞点收费啥的 以前给别人讲的都义务了。。

古浪 发表于 2014-12-4 18:07
我一直免费给人讲 但是也没人认真过啊

怎么没人认真过呢?

楼主你急个毛,你乐意交10万没人拦着你嘛