不吐不快,你们这是不想让大金开班了!!

看到大金帖子里的投票 64.79% (46)人选择1000-5000这个区间,只有14.08% (10)就的人选择5000-2万。这么说大部分人都希望用5000块钱学到大金的真本事,从此可以在期货市场生存,一辈子把它当成提款机。想的太天真了吧???!!!
大金有那功夫和精力还不如自己随便做几单也赚的比这多!有人在投票时只想着自己愿意掏多少钱,而没有想想人家应该值什么价。 有些人宁愿在期货里迷迷糊糊大亏也不想把这钱拿出来请教师傅。没有惨亏经历的人是不知道一个好师傅能让自己少亏多少钱。
这个投票一出来,陷大金于两难:不开吧,呼声已经很高了。开吧,5000块的学费,说出去在圈子里还不够丢人的。结果就是借故不开。我们失去了向一线高手学习的宝贵机会!

评分

推荐
查理D 发表于 2014-12-4 13:57
“没有惨亏经历的人是不知道一个好师傅能让自己少亏多少钱。”你这话说的对,同样“没拜过师父的,永远不会 ...

”没拜过师父的,永远不会知道拜师也没用”  ---这句话相当值得商榷。
6哥在那个“扔硬币”的的贴子里说:拜师也就是指望能看到个希望,知道这个条路能行得通。
很多人在市场磨练多年,技术上的东西肯定都知道,甚至比师傅分析得还好,但为什么就不能成功?还不是猴子掰玉米,天天换技术,天天换周期。就是不能确定一种手法,并且毫不动摇地坚持下去。
而师傅的作用之重要,之关键,就是告诉你这条路行得通。这也算是拜师的用途了吧。

bxwx.la/b/2/2726/ 造化之门  发表于 2014-12-7 15:09
回复 支持 2 反对 0

推荐

“师傅的作用之重要,之关键,就是告诉你这条路行得通。”如果靠自己摸索,时间成本和资金成本有时就是个无底洞。从这个角度说,一个能把你领进门的师傅,是无价的。因此师生间才有缘分一说。最有资格做师傅的人,不仅仅是已经趟过了那条河的人,而且身价越高越有资格(自身的赚钱能力)。而最渴望师傅指点的人,都是那些被市场教训的鲜血淋漓,自己都难以维持,更拿不出多少学费的人。所以学费和老师的身价之间永远都是个矛盾。因此师徒间才有缘分一说。而那些必须以交易为生的人,大多是情商不高,不善应酬,不喜欢求人的人。更不善于与人结缘了。这又是个矛盾。最后只能随缘了。
回复 支持 1 反对 0

推荐
即使定2W以上的学费又如何?能稳定盈利那也很便宜了,不在乎学费多少吧! 不知道能不能先学后付款,学会再付?哈哈
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e156:}

是呀,我也觉得大金挺冤的,才值几千块。不过是他自己开的贴,算是“自取其辱”啦啦啦啦啦

徒弟也可以主动找师傅学习, 别人出5000  你出5W 更多…诚意为主

谢谢分享

要相信群众。

“没有惨亏经历的人是不知道一个好师傅能让自己少亏多少钱。”你这话说的对,同样“没拜过师父的,永远不会知道拜师也没用”,这句话也肯定是真的。比如有10个人报名,能有一个学成赚钱的不?如果一个都没有,或者绝大部分人都没学会,学费退不退?大金是不是要挨骂?这种培训,是费力不讨好的,哪怕有一个没学会,都会骂你是骗子。真有本事自己从市场里赚钱,谁会有那个时间和精力做这类事情?更何况还容易打不到狐狸惹一身骚!?除非骗子,也只有骗子,才有这样的动机。

想拜师的都是屌丝,拿不出多少钱。而大金也不是靠这个赚钱,投票也是大金的主意,我想他也不是看钱多了办班,钱少就不办的吧?

盘后把脉的 培训 。。。

你觉得要9万八 才行啊

刚刚投完票看到这帖子,我是投了5K-2W啦,不是钱也不是诚意的问题,大家都在衡量自己的学习成本和以后的交易成本。也大大的赞同“拜师也就是指望能看到个希望,知道这个条路能行得通”这个说法,我的身边专业投机的没一个,我自己也迷茫得很。如果有幸参加培训班,我可以说我努力踏出了一步,以后有无稳定盈利能力我都会一辈子敬重大金,现在看到大金有意办培训班也很佩服。我也认为选5K段也是迫于自己的成本,毕竟以后的学习日子还长,如果以后能盈利也肯定会大大孝敬大金师傅的。{:soso_e113:}

期货是遗憾的艺术 发表于 2014-12-4 14:33
”没拜过师父的,永远不会知道拜师也没用”  ---这句话相当值得商榷。
6哥在那个“扔硬币”的的贴子里说 ...

说的好,赞一个

我一直免费给人讲 但是也没人认真过啊

很多事情不能一概而论,大金老师也说了有能者据之,大金老师肯定不是为钱来的.或许是看谁有缘吧.好人总有好报...

古浪 发表于 2014-12-4 18:07

论坛很多小资金散户,趋势熬不起。相对小资金来说,他们更爱短线。

古版的付出总有人在默默关注认真学习的,古版的那句放大你的格局,和最后变成散落一地的筹码,让我从练习炒单只看一分钟线和盘口转变到了盘中时会审视更高级别的分钟线以及比对日线的高低收价来判断趋势、指导方向,开单量少了许多,盈利却明显好于以往。期如人生,认真学慢慢悟,能有人旁边指导一下正确的方向本身就是莫大的幸运,所以古版以及众大师多写多说,因为如我的很多人都在看在学呢{:soso_e182:}

期货是遗憾的艺术 发表于 2014-12-4 14:33
6哥在那个“扔硬币”的的贴子里说 ...

支持支持支持,关键是信念支持的问题。       古人早就说了近朱者赤,近墨者黑。  天天跟大神师傅一起,能不进步吗

有,谢谢你。

Guess 发表于 2014-12-4 19:09
很多事情不能一概而论,大金老师也说了有能者据之,大金老师肯定不是为钱来的.或许是看谁有缘吧.好人总有好报 ...

看了的很多回复。
很多朋友支持我。

你的话,说到我的心里去了。
知音人啊。