欢迎参加易家首期培训的学员们!进来看看~

截止11月15号,我们交易之家首期培训课程——短线“狙击手”实战培训,已经报满。

再次欢迎大家的加入!

因我有大家的资料汇辑,知道大家从全国各地而来。而能成为本期实战培训的同窗,何尝不是一种机缘呢。
大家共同选择了陈扬老师的课程,是对交易之家的信任、对陈扬老师手法的认可,是为了成长为了交易,更是为了朋友聚到一起。

我们的培训日期开始于15年1月10号,10号为报到、缴纳学费余款,11号陈扬老师会和大家进行一个课前的交流座谈。
由于我个人疏忽,提前告知了几位学员是9号报到,在此非常的抱歉!对于早到的朋友,如果想见见在郑州交易的坛友,我会尽量为大家安排。真的是很不好意思!这是第一次,希望我也和大家一起共同成长。

在之前的报名咨询中,有我们学员就提到想大家住同一家酒店,方便课下学习交流。如果投票结果是住同一家,易家也可以去为大家争取更合理的优惠价格,大家也能两人一起住一间。所以,我想投票也许是个办法来直观的了解大家的意愿,也可以跟贴留言你的想法。

单选投票, 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

个人倾向住速8了,毕竟管理正规些!要是大家能住在一起的话,相信可以取得更优惠的价格!速8价格能谈下来的话我还是觉得速8是个比较好的选择!

哪一家的WIFI快一点呢?

乐派 发表于 2014-12-16 09:21
哪一家的WIFI快一点呢?

速8有电脑,E家公寓有些有电脑。wifi,不了解。

我给ejia公寓打过电话,对方说他们的设施类似如家,甚至更好。如果真是这样还是ejia好,速八据我所知都是加盟店,管理水平参差不齐,价格相比之下较高。
最好大家都住一起,住一层。

还是易家好,实惠

期货是遗憾的艺术 发表于 2014-12-16 10:17
我给ejia公寓打过电话,对方说他们的设施类似如家,甚至更好。如果真是这样还是ejia好,速八据我所知都是加 ...

网络没问题的话,提议不错啊。方便交流!

研究下,速8的确是加盟店比较多,管理水平不统一!研究另外一家酒店,锦江之星,最近的离分店离未来大厦3公里!公汽在经3站路做,有2条路线直达到未来大厦,3站路,下车后走200米左右!这个酒店管理应该是可以的,没什么差评!天气好的话,应该是个不错的选择!当然E家要是有他们说的那样,肯定是E家好了,可是看了下评价,说什么的都有!

锦江价格跟速八差不多!

提醒南方的朋友,要注意防寒问题,现在河南正值冬天。

wifi没问题的话还是e家

熙熙,我们两个11号早上8点到郑州,来得及吗?

我给ejia公寓打过电话,对方说他们的设施类似如家,甚至更好。如果真是这样还是ejia好,速八据我所知都是加 ...

E家我去过,有点旧。所在的锦江花园就是一栋单间公寓楼,E家是买或租了不同的楼层的房间来装修,然后作为酒店给大家。优点就是价格便宜。个人觉得不如汉庭和如家的环境。
速8还是不错的。也比较正规。两人一起住,也不错。

期货是遗憾的艺术 发表于 2014-12-16 12:39
熙熙,我们两个11号早上8点到郑州,来得及吗?

也可以吖。
只是我的周末都用来加班了,好苦

期货是遗憾的艺术 发表于 2014-12-16 11:14
提醒南方的朋友,要注意防寒问题,现在河南正值冬天。

最近郑州真是挺冷的,今年比往年冬天来的早还是咋地了
但下个月的天气,不要逼人家来预报哈
带上羽绒服、厚毛衣,有备无患。
但也可以和大金一样,这种天一直衬衣西服,那也相当的帅哈~

你网上查一下就知道了  评价不是一般的差啊  

速8我住过  一般的快捷酒店  住住还是可以的

凭险据守 发表于 2014-12-16 14:15
你网上查一下就知道了  评价不是一般的差啊

那就速8吧。。。

看看投票结果吧  不过住ejia公寓要有不够热水洗澡的心理准备

凭险据守 发表于 2014-12-16 14:23
看看投票结果吧  不过住ejia公寓要有不够热水洗澡的心理准备

嗯嗯,看看大家的意思。

易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号