一个关于爱情、奋斗、软件的故事

话说两个男生同时爱上了一个女生,女生说你们怎样表达对我们的爱呢,一个男生说我愿为你过上衣食无忧的生活努力奋斗,然后就去了一个大城市打拼,另一个男生说,我是学计算机的,我愿为我心爱的人设计一个开心软件,无论她什么时候不开心,运行这个软件就会很开心,于是这个男生就回到宿舍,准备设计软件,他随意从桌上拿起一本书,定睛一看——直达交易软件说明书{:soso_e128:}{:soso_e128:}

{:soso_e179:}

欢迎给故事加续

我先搬个凳子

能自动交易  能自动赚钱的软件吗

小伙子放下说明书,这本书跟开心没有关系嘛。于是对着电脑发呆,突然眼睛里又出现了女生美丽的身影,顿时灵感来了。。。

直达投资

小伙子想,不知道美丽姑娘喜欢什么,还是按通俗的来吧,就认为她喜欢成功的男人,而衡量一个男人成功与否的标准是什么呢?显而易见。
        但对一个既不是富二代,也不是官二代的小伙子来说,期货市场也许是最好、最直接的途径吧。自己做软件,能把它与期货交易结合起来吗?
        很多软件工程师缺少期货知识,而自己既懂软件,又懂期货,结合到一些,能不能开发出一套常胜的交易软件呢?看着手里的《直达交易软件说明书》,小伙子心里渐渐有些头绪......

初识,一个资金曲线图,把素不相识的两人命运联系到了一起。他们彼此相信这段感情,海誓山盟,风雨与共。只有1以下的负权益才能伤害他们,只有大的回撤率才能划破他们的心。他对着她说,这条K线跳动着,是我对你不变的心,那一刻,她心里像蜜一样,爱过,深爱过,就是人间天堂。

福州老刘 发表于 2014-12-18 17:01
初识,一个资金曲线图,把素不相识的两人命运联系到了一起。他们彼此相信这段感情,海誓山盟,风雨与共。只 ...

这个故事以杯具结尾的可能性达99%。鉴赏完毕!

{:soso_e181:}{:soso_e113:}

liangjiu168 发表于 2014-12-18 16:47
小伙子想,不知道美丽姑娘喜欢什么,还是按通俗的来吧,就认为她喜欢成功的男人,而衡量一个男人成 ...

啊!让姑娘开心的办法就是看着软件就能有钱源源不断的出来,那么现在问题来了,怎么样让钱源源不断的出来,说来简单,做来难。

{:soso_e113:}

梦想之路 发表于 2014-12-19 11:23
啊!让姑娘开心的办法就是看着软件就能有钱源源不断的出来,那么现在问题来了,怎么样让钱源源不断的出来 ...

(非正文:透露下剧情结尾,小伙子姓李名小军,与软件有关了吧)

liangjiu168 发表于 2014-12-19 11:35
(非正文:透露下剧情结尾,小伙子姓李名小军,与软件有关了吧)

{:soso_e120:}