楼主: 古浪

执行 你在易家收费教炒单 经过验证容许了吗?你有这个实力吗?

查理的问题请执行回答一下吧

日啊
平时俺很少参与讨论
今天一个帖子回了这么多
可累杀俺了...

头像被屏蔽

查理D 发表于 2014-12-28 13:33
这社会,骗子太多了,还个个理直气壮的。不管做股票的还是做期货的。这样装神弄鬼,充高手,惦记同道口袋 ...

哈哈
也许你是对的
不过俺在想:假如俺都明白,骗子能骗到俺吗?
所以,俺要利用一切时间去学习充实自己,靠人不如靠己...
不一定对,请多批评!

千年明珠 发表于 2014-12-28 13:38
建议古版搞个明示,免责贴,把收费未经鉴定,待鉴定,或无法鉴定的统统列出来。
或者一刀切,禁止在通过易 ...

是的,不做不行了,形势所迫啊

执行 发表于 2014-12-28 13:33
扯下去只会对易家没好处,对我没影响。此贴还是删除了吧。

玩泼皮?

执行就是个骗子。收费教炒单
他的视频有很多问题。比如成交的速度。实盘比那要快得多。
报价的次数。实盘都会有1秒3,4笔的成交。可他的一秒最多两笔。
拿模拟盘骗人交钱学炒单。滚吧,

看了半天就是不敢回应自己能力的问题,只会在其他地方扯东扯西。永远是这套呵呵

坛友受骗的证据都拿出来了。就那两把刷子,还收费培训呢?斑竹们一个个正义凛然的居然还在废话,还好意思维护什么什么,斩立决  发表于 2014-12-28 17:40

xiaodao 发表于 2014-12-28 13:40
哈哈
也许你是对的
不过俺在想:假如俺都明白,骗子能骗到俺吗?

擦亮眼睛,交易很难做,极少数人能赚钱,绝大多数人要赔光走人。认清这一点。交易不是科学,也不是艺术,是2者的结合体,是和个人的行为习惯,脾气性格相匹配的。所以,交易是非常个性化的东西,是不可传授的。很多人做过培训,著名的海龟培训就是在“交易可以传授吗?”这个问题的争论之下才有的。结果很惨淡的,就用一套明确固定的系统,告诉你不走样的执行,还是不成功。何俊,郑州的老前辈了,绝对的成功者,别说收费了,自己拿钱给人做,手把手地教,最后一个都没教出来。认清这个市场的残酷,认清自己,放弃幻想。拿一定的钱,来尝试,严谨认真滴做一做,给自己时间和额度。尝试不成功,就可以转行干别的了。那么易家的存在有什么价值呢?不要希望易家能给你个包赚不赔的方法,也不要妄想话点钱就能买来点金术,这都是不可能的。易家的价值就在于,这是一个交易者的家园,在这里你可以听到看到大家所想,所行。这个对于你反思自己的交易,树立正确的理念,寻找适合自己的方法,这个价值就已经无可估量了,特别是成功人士的理念,感悟,经验,对大家是有益处的。
回复 支持 1 反对 0

看了半天 也没搞清楚是啥仇怨 客观评价下哈 能给账户操作算是不错 成交量也上去啦 感恩就是啦 也不用计较一点小事 期货人大都是修心 为了一点小事闲的很俗气;浪板 说的收费问题 是怕别人上当 自己的交易明细 是赚钱的 可以收徒 不收费 或者是适当收费都可以 对骂 也解决不了问题 只能绵绵不休 呵呵

诸爷半拍 发表于 2014-12-28 13:59
看了半天 也没搞清楚是啥仇怨 客观评价下哈 能给账户操作算是不错 成交量也上去啦 感恩就是啦 也不用计较一 ...

你的图像上的人物是谁      

523 发表于 2014-12-28 14:07
你的图像上的人物是谁

波士顿凯尔特人 雷阿伦 加内特 皮尔斯 狼多 帕金斯 五虎

查理D 发表于 2014-12-28 13:57
擦亮眼睛,交易很难做,极少数人能赚钱,绝大多数人要赔光走人。认清这一点。交易不是科学,也不是艺术, ...

这是有哲学基础的   “人真正能理解的事物只不过是一些在本质上和他相同的东西”                        

xiaodao 发表于 2014-12-28 13:27
明白也理解斑竹的心意!
只是希望大家能心平气和的把问题讲清楚,犯错的知错改错,大家也能接受教训, ...

你愿意和骗子是好兄弟吗?

我支持验证
不验证就不要在易家拉客
这是易家的规矩
大家都要遵守
如果不遵守那就进易家黑名单
以后论坛首页置顶放个黑名单好了

查理D 发表于 2014-12-28 13:57
擦亮眼睛,交易很难做,极少数人能赚钱,绝大多数人要赔光走人。认清这一点。交易不是科学,也不是艺术, ...

嗯,也许你是对的
不过俺的想法有时跟别人不一样
看看金元期货身别的人,再看看杨仔身别的人,再看看初级炒单身边的人...,我得不出无法传授的道理呀
没有老师不见得就不能成功,但是有个老师指点肯定能使人少走冤枉路
俺认为要跟老师学一种技能,只有两种办法:要吗盲目按照老是成功的经验技巧去做,做到极致;要么江老师的思想完全理解消化变成自己的理念,最怕学成四不像...
俺的观点肯定是错的,请多批评,俺不回了,太累,请原谅!

xiaodao 发表于 2014-12-28 14:17
嗯,也许你是对的
不过俺的想法有时跟别人不一样
看看金元期货身别的人,再看看杨仔身别的人,再看看初 ...

你能跟他做到完全一样吗?或者交易的部分完全一样?抑或是你能改变自己的性格和他大致一样?都是不可能的。你说的拜师,我不反对的,你能接受他的理念,想法,经验,这个是没错的。但他把自己赚大钱的方法教给你,你也是白搭。这些赚大钱的人,身边自然也都是交易的成功者,或者接近成功者,人以类聚的。{:soso_e128:}

来易家几个月
就出了好几起收费纠纷或骗局
不胜其烦
本来做期货已经绞尽脑汁
现在还得分心辨别一下真假
希望以后版主严格执行版规
凡是没做验证的
立刻封号
不要再打口水仗了
没意思
浪费大家精力

lpop 发表于 2014-12-28 14:15
你愿意和骗子是好兄弟吗?

lpop好像是以前李峰老师群中的的一个朋友(是吗?)
肯定要躲了,毫无疑问
大家对于骗子的愤怒源于担心自己有可能被骗的恐惧,用心学习,充实提高自己的能力比整天担心受骗要好得多...
不回了,累,原谅!

查理D 发表于 2014-12-28 14:23
你能跟他做到完全一样吗?或者交易的部分完全一样?抑或是你能改变自己的性格和他大致一样?都是不可能的 ...

大哥,先讨论是不是骗子的问题,性质定清楚了啥都好谈啊