楼主: 古浪

执行 你在易家收费教炒单 经过验证容许了吗?你有这个实力吗?

炒个毛啊!看这个贴害我没抢到火车票!

既做不到极致,又做不到学透,那就不知说啥了
学校里一个年级的学生不少,出类拔萃的不多,但冥顽不化的也很少,大部分属于中间的...
不说了

我做外汇上的韬客论坛 版规之严网上找不到第二家 一贯的规矩就是拉客或者骂人即封杀 管你有没本事 10多年了还是红红火火 所以版主不必担心人气问题

冷静的石头 发表于 2014-12-28 14:28
大哥,先讨论是不是骗子的问题,性质定清楚了啥都好谈啊

是不是骗子还用讨论吗?他不收费,不管他怎么装大师,找存在感,都没问题。一动钱儿,捉摸别人口袋,他就是骗子。如果真赚钱了,还可以理解成高人做好事,虽然你教了学费,估计也要打水漂,但他真赚钱过,还不算骗人。自己都没赚到,以收费为目的,不是骗子是啥?{:soso_e113:}

版主稍安勿躁,拟定相关收费收徒的规定,凡是没有验证的,直接封号……维护易家的声誉!

易家是大家的,支持古浪的决定对执行的交易手法进行验证,为了易家必须验证,达不到易家炒手的标准乱收学员不管是谁必须封杀,执行的炒单视频我初步看了,严重的不符合炒单的交易手法,执行不是说来易家吗,请易家前背继续验证交易手法。

查理D 发表于 2014-12-28 14:36
是不是骗子还用讨论吗?他不收费,不管他怎么装大师,找存在感,都没问题。一动钱儿,捉摸别人口袋,他就 ...

可能是生活所迫吧,要理解啊,炒期货风险太大了,没有最惨只有更惨,太残酷了

最大的问题,没经验证打着易家旗号收费!是不是?
其次,敢晾保证金中心吗

论坛首页置顶版规
要发帖拉客必须经过验证
没验证的警告一次封ID一周
再犯规直接永久封
这样就清静了

嚷嚷个啥,就算被骗鸟还是赶紧责己长记性去,为嘛别个没被骗尼?

期货这大行情,赚货愿回馈滴就多扯些!真能为师滴还在乎收啥费?至于那些想缴费领圣杯滴赶紧远离交易吧,硬伤总懂伐!

wxfic 发表于 2014-12-28 14:46
期货这大行情,赚货愿回馈滴就多扯些!真能为师滴还在乎收啥费?至于那些想缴费领圣杯滴赶紧远离交易吧,硬 ...

再说一遍 我发帖只是为了别的坛友少上当  没事找事的请远离!!!

防止更多的坛友被骗,骗子太可恶,顶古浪

认证是对的古浪是负责任的,其他不用说了

炒单的交易手法我了如指掌,你们不懂,不知道炒单交易手法的这些人,不要瞎起混,因为你们是看不懂执行炒单视频的,我相信易家不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人的,请大家等待验证后的结果

喝完茶再回复

烟一直抽 发表于 2014-12-28 14:42
论坛首页置顶版规
要发帖拉客必须经过验证
没验证的警告一次封ID一周

谢谢提醒,明天就弄

骗子收费是因为本身赚不到钱,没有经济来源,所以只能靠骗钱来维持生活,维持开销。赚货的定义是除了亲朋好友没法拒绝,陌生的人即使给钱都基本不会教,因为赚货真不缺那点小钱。要证明自己不是骗子,却又想收费,那就花1分钟把保证金账户裸出来,用实力来取消别人的质疑。就事论事,绝不针对任何人。(我给新手一个建议,只要收费的都是骗子,这样就永远不会被骗到一分钱)交易之家是一个氛围很好的论坛,我不希望新手在这里被骗。已经被骗的话,可以找齐证据报案吧。监狱才是骗子最好的容身之所。不针对任何人,不要对号入座。

ljyhqhc 发表于 2014-12-28 14:41
最大的问题,没经验证打着易家旗号收费!是不是?
其次,敢晾保证金中心吗

亮了保证金账号又怎么样呢?骗子都可以花钱请个高手把盈利单做出来。都省省心吧,培训这种东西,如果是普及啥是期货,什么是盘口,什么是杠杆这类的扫盲培训,收收费还是可以的。教人赚钱?把自己的金饭碗给别人?交易没有秘密,赚钱的人知道的,你一样不少,都知道。所谓的金饭碗,其实也就是普通碗,端在人家手上,里面就有饭,能吃饱,吃好。端在别人手里,只能拿去讨饭。这就是赢家和输家的区别。人有差别,碗没有。{:soso_e128:}

公寓一楼亏货 发表于 2014-12-28 14:48
再说一遍 我发帖只是为了别的坛友少上当  没事找事的请远离!!!

看来骗子还是太少,生态不平衡呵