发帖混积分

刚接触期货的时候,有一种直觉告诉我,就是它了,我很喜欢这种自由刺激的感觉。就是杰克在路上的那种感觉,当时觉得那叫一个命中注定。

后来听很多人说,  瓜娃子,老子当时也是这个感觉。这个人还说,期货是与魔鬼打交道。我说打你妹,打饼子。

很明显,我相信自己就是那百分之几的赢家。

然后然后,到现在三个月了,亏的只能买一手玉米的时候,我突然问自己,麻痹,这真的合适吗?

内心没有声音。。。。。。。。。。。

没有退路,静下心,看盘,我要求自己好好看盘,直到眼花缭乱后得出一个结果:有可能是这样,嗯,那也许会。。。

好像分裂了 分裂了 分裂了  

经历过5.12地震告诉我,浮云,最后什么都是浮云,过去的事叫故事。我也从来未安分过,做过工人,当过警察,当过记者,最后姨夫叫我去帮他做事,他是一个大老板,做胶的。于是,接触到了期货。

后来我说这他妈太简单了,于是他给我打了20万的账户,让我自己学一学。我一天亏损了一万。自己觉得丢人 背起包包走人了。记得在机场的时候姨夫告诉我,结果不重要,过程很重要,好好的走。 我说我晓得老。我说我回去不做期货,放心。

回到小镇后,看看自己的存折,麻痹,才这么点钱,我想随便干点什么吧,最后又回到这里,亏的只做两手玉米了。

最近我老笑话自己,来安来安,这一次当瓜娃子了蛮,叫你别做,你还来,还卡鲁雅克的在路上,万念俱灰了吧。

这种恐惧感让我想笑。贪婪和恐惧。你妹。
   人性呐,真他妈有意思。各位赔货~~~共勉咯~~~

灌水刷分
{:soso_e183:}共勉,一起努力!
灌水刷分
路过,拿分走人{:soso_e113:}