新手总结

亏货的一年
不知道怎么说啊,,文化水平低啊,开户是在今年国庆节8号开的户,当时,没接触过,,在国庆节前,模拟了一下炒白银,感觉进了黑平台,后来想,总要找点事做啊,就网上找期货资料学了一下,过完国庆直接跑到本地一个期货营业部开了个户,第二天入金杀了进去,当时对白银熟点,其它还没了解,白银还是单边收,晚上还可以炒,当天进去,按着传说中的炒单来炒,一天下来,一看平仓盈200多,当时不懂,还以为赚了200多呢,后来一看入金总数,发现是亏了几十,接着,亏损开始,由于是个菜鸟,什么都不懂,什么隔夜风险啊,亏了加仓而不是直接砍出来,10月就亏了一万,亏得最大的一次,白银从3755下来,当时买了一手多,接着在3751补了一手,到了10点半,飞流直下三千尺,当跌到3690时竞然又补了一手,下午收盘,真接到了3671,当时一片空白,到了晚上,开盘直接抛完三手,当时只想离得远远的,后来想想,当时 要是反手多好啊,第二天真接把能转出的入金转出去了,当天白银跌停,接着又跌停,最低到了3100多点,后来反省,都是扛单的错,,跌时恐慌,不冷静。。。进入11月,怕了白银,远离白银,,,当时做了个菜粕1501,空了一手,扛到收盘时差一点回到成本介没有平,第二天早来了个高开,我记得当时开仓是2255,平仓时2310,这一次又亏了500多,当时恨啊,为什么总是扛啊,总改不了,,这样来来去去,亏惨了就把入金转出去,过几天手贱又转进来,,,就这样到了11月底,竞然运气来了,当时一开3手,留5手的钱不动,炒的是菜粕1505,1501当时觉得快到月份了,所以换到1505,运来了竞然2星期是盈利的,可是,后来竞然来了一次大亏,当时不坚决,留仓隔夜,第二天开盘亏疼了又不舍得砍,直到差5个点涨停才疼下手,砍了,经过这次打击,12月份基本没交易,,一直反思,为何总是扛单,为何没够坚决?
      决定离开,先去模拟,解决扛单这问题,在交易轮坛也学了下,看了各位大神的贴,什么突破买入,跌破前低卖空啊,按这些要求自己又做不到,谁知道这品种什么时候涨起来,跌下来,有时盯盘2个小时都盘整,上个厕所回来动起来了,问题又来了,追不追 ?追了又怕买在头部,跌时又怕空在地板上,,,,,所以说,论坛里面好东东很多,但大部分人做不到,做到也就成神了,说来说去还是人性的问题。就写到了,,水平有限,拍砖请拍金砖

灌水终于灌到金牌会员了,,,,{:soso_e113:}

路还长着呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

路还长着呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

再长的路坚持走下去就不觉得长了呢