【麻烦各位版主可不可以不要随意移动别人的帖子,谢谢】

早上发了一个关于程序化源码求助帖子,被西法路版主移动到了量化区,那里几乎没有什么人访问,有谁能看到?原帖http://www.ejia7.com/thread-80986-1-1.html 量化区那么多不相干的英文垃圾帖水贴,也不见版主去管管,滥用权力,莫名其妙的。

只有再发一个帖子和附件了,坛子里有做程序化的朋友吗?帮我看看这个指标源码哪里不对,装了几次都不成功
源码发不上来,只有放到WORD解压缩里了
源码.rar (9.23 KB, 下载次数: 141)

你上午发的那个帖子我看到了,貌似是MT4里的指标,应该是文件头缺少声明和定义外部变量,其它的都没问题,应该是你在下载或复制的时候漏了一节,在你的文件最上面加上以下代码就行了。 TURE 和FALSE可以在软件内设置,

#property indicator_chart_window

extern bool Use_Sunday_Data   = True;
   extern bool Daily             = True;
   extern bool Daily_SR_Levels   = True;
   extern bool Weekly            = False;
   extern bool Weekly_SR_Levels  = False;
   extern bool Monthly           = False;
   extern bool Monthly_SR_Levels = False;

double YesterdayHigh;
   double YesterdayLow;
   double YesterdayClose;
   double Day_Price[][6];
   double Pivot,S1,S2,S3,R1,R2,R3;

double WeekHigh;
   double WeekLow;
   double WeekClose;
   double Weekly_Price[][6];
   double WeekPivot,WS1,WS2,WS3,WR1,WR2,WR3;

double MonthHigh;
   double MonthLow;
   double MonthClose;
   double Month_Price[][6];
   double MonthPivot,MS1,MS2,MS3,MR1,MR2,MR3;

哈哈,居然搞定了,果真是我少下了一段,鸭鸭真牛叉啊,小鸭鸭你是做程序化的吗目前能做到稳定盈吗,目前在公司做还是自己一个人做呢,这么牛都不当版主,可惜了啊

烽火狼烟 发表于 2015-1-3 14:41
哈哈,居然搞定了,果真是我少下了一段,鸭鸭真牛叉啊,小鸭鸭你是做程序化的吗目前能做到稳定盈吗,目前在 ...

瞎捣鼓过几年程序化,现在在转型主观,以前是挣了点小钱,以后能不能挣不知道,现在么,还没有开盘,稳定盈利是个啥东西我不懂,在家宅习惯了出去做估计可能会不太适应,元旦后有出去转转的打算,至于版主,兄台你别害我啊,我交易水平不高,办事能力有限,自知没有脸面当,网络本就虚拟,泡论坛么,能相互玩耍扯淡就行。{:soso_e113:}

小鸭鸭 发表于 2015-1-3 14:54
瞎捣鼓过几年程序化,现在在转型主观,以前是挣了点小钱,以后能不能挣不知道,现在么,还没有开盘,稳定 ...

哈哈哈,哥们是个正直的人啊,我劝你以后最好少上这些乱七八糟的论坛,真才实学的没几个,管事的就是个草包,还拿起鸡毛当令箭,学不到货啊,哥们加我QQ吧,2532833470,上班时间我就用这个号,还有好多程序化的问题要向你讨教讨教

烽火狼烟 发表于 2015-1-3 15:12
哈哈哈,哥们是个正直的人啊,我劝你以后最好少上这些乱七八糟的论坛,真才实学的没几个,管事的就是个草 ...

也不能这么说吧{:soso_e143:}论坛也是一个小小的社会,人在现实中的种种劣根性会在网络虚拟中无限放大,多看看大家怎么表演的也不错,话说你今天来论坛不就从我这里搞到货了嘛,是不?{:soso_e113:}呵呵呵呵~~~已加

烽火狼烟 发表于 2015-1-3 15:12
哈哈哈,哥们是个正直的人啊,我劝你以后最好少上这些乱七八糟的论坛,真才实学的没几个,管事的就是个草 ...

不上这论坛你不就找不到这有真才实学的鸭鸭了吗{:soso_e113:}

哥是好心,看没人回你  以为量化那边有,移过去的.  真逗

感谢楼主分享

哥也没权限,管不了.     你的指责哥不接受,不过多谢指责,去那边看了下,的确很多垃圾贴,可以向上级反映!

路西法 发表于 2015-1-3 16:55
哥是好心,看没人回你  以为量化那边有,移过去的.  真逗

从发帖到被你移走前后一个小时都不到,能有多少人回?你第一天玩论坛吗?你以为量化那边有,哪个板块人多人少都搞不清,版主咋当的?你好心,我又不是第一个发程序化的东西,怎么没见你把别人的程序化帖子移走?移之前经过我同意了吗?还一口一个哥,你才多大点岁数,真逗

路西法 发表于 2015-1-3 17:00
哥也没权限,管不了.     你的指责哥不接受,不过多谢指责,去那边看了下,的确很多垃圾贴,可以向上级反映!

你有没有权限,坛子里有多少垃圾帖子,管我毛事,还指责你,哥才懒得指责你,一个供大家交流学习的坛子还分上级下级,您都不是上级了,俺们普通坛友就是草民了呗,真是逗到姥姥家了

得饶人处且饶人,版主也是为大家服务的,纵有不对,提个建议,相互理解,别说的过重

烽火狼烟 发表于 2015-1-3 17:21
你有没有权限,坛子里有多少垃圾帖子,管我毛事,还指责你,哥才懒得指责你,一个供大家交流学习的坛子还 ...

我说我向更大权限的人反映程序化板块的情况.
算哥多事.  咋这么复杂呢```

烽火狼烟 发表于 2015-1-3 17:18
从发帖到被你移走前后一个小时都不到,能有多少人回?你第一天玩论坛吗?你以为量化那边有,哪个板块人多 ...

{:soso_e113:}

路西法 发表于 2015-1-3 18:22
我说我向更大权限的人反映程序化板块的情况.
算哥多事.  咋这么复杂呢```

哈哈。西版,郁闷不。{:soso_e120:}

呵呵 没办法 遇到几次了 说话用词都要很小心 不然就被解读成别的意思了````还是少说为妙  发表于 2015-1-4 08:34

唉,版主的确不好当,感谢各位版主对论坛的付出!{:soso_e181:}

学习

唉,版主的确不好当