有奖调查:郑商所宕机?涉及的期货品种及合约停止交易 对你有影响吗

回帖奖励 820 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次

郑州商品交易所(简称:郑商所)在10:06分出现疑似档机情况,所涉及的所有期货品种及合约全部停止。
截止北京时间10:58,郑商所仍未恢复交易。
本次交易中断   对您有影响吗?欢迎大家踊跃参与探讨

@大金融家 :肯定有影响啊。昨天晚上做到23点30.
早知道他宕机,我就回去酒店睡觉了啊
还有,我现在有单子挂着。
还有,他也不通知几点恢复交易。我还要对着电脑干等着.....

@free61:首先,作为一个交易者,我们要从国家的角度出发,一切对国家有益的事情,我们都要支持

@古浪:空仓喝茶中,勿扰

@一缕青烟:没有单子,想挂单看看盘口会不会有显示,结果成了已发送,看来好奇会害死人的,更要命的是不知道盘口啥时候会动啊没事,大不了砍个大的,又不是没砍过。

@554:我有挂单啊   现在拿个烟盒卡住撤单键

@怀念  我今天没做单 这是第二次发生类似的问题 作为交易所是不应该的 记得上次通知恢复时间还比较及时 这次很慢 如果故障是不可抗性意外 那发个通知都慢成这样肯定是人为问题(应急流程不清晰、对投资者负责的态度) 应急能力令人担忧。 灾备级的技术中心在东区早建好了 望加快进度推进启动 那边的架构和设备很先进而且地震都没事据传很牛X 启动运作后估计就不会发生这种事 还望交易所这次能正视上述两个问题 还我们一个心安

@北冥神功   绝对有影响!!!!影响太大了,突然时间停止,总有一边占便宜,一边吃亏!

@2271123   4哥的方法有用  烟神的单子估计也成不了吧

@不再孤单   多了一手菜粕,可能会砍把大的

@ 曲成    3哥真幽默啊!一切对国家有益的事情,我们都要 支持。

@一把刀  不做日内 没有影响 昨天下调手续费今天就当机 莫非是大批炒手携重金从大连上海蜂拥而至发生踩踏事件了么

@快枪牛仔   这是要让夜里做盘,白天休息的前奏吗?
晚上要看武媚娘,突然就没了事业线,失望。
夜里想睡个安稳觉,突然就来了大行情,空望。

@傲雪孤松   如果按照停盘价开盘,五分中内价格一直保持在停盘价不动让做短线的先出来,不会有影响,要是一开盘价格就跑的老远,对我们这些做短线的影响就大了

更多精彩回复  尽在易家  易家 参与才更精彩

为什么我回帖没分。。。  发表于 2015-1-6 11:51

回帖奖励 +10 金币

既来之则安之

{:soso_e163:}

头像被屏蔽

我也有单子,虽然只一手,但仍较忐忑,听说郑商所类似问题发生了好几次了,怎么回事呢?

评分

554  真牛B...   有菜粕多单..赶紧去豆粕那 盯着..有点玄

评分

{:soso_e188:}

这事以前没碰到过.

评分

多了一手菜粕,可能会砍把大的

评分

回帖奖励 +10 金币

刘小鱼:玩卡壳?哇哈哈陶朱公三年前就教过我!

回帖奖励 +10 金币

好奇害死猫,嘿嘿

回帖奖励 +10 金币

有单子亏了,郑交易会赔钱给期民不?

回帖奖励 +10 金币

,作为一个交易者,我们要从国家的角度出发,一切对国家有益的事情,我们都要支持---------嘿嘿-在你的角度看是对的

回帖奖励 +10 金币

3哥真幽默啊!一切对国家有益的事情,我们都要 支持。

3哥真幽默啊!一切对国家有益的事情,我们都要 支持。

回帖奖励 +10 金币

我们被郑所玩了

回帖奖励 +10 金币

有影响,有单子在里面。

回帖奖励 +10 金币

肯定有影响啊。昨天晚上做到23点30.
早知道他宕机,我就回去酒店睡觉了啊

还有,我现在有单子挂着。
还有,他也不通知几点恢复交易。我还要对着电脑干等着.....

回帖奖励 +10 金币

体会一下风险之外的风险!

回帖奖励 +10 金币

不做日内 没有影响 昨天下调手续费今天就当机 莫非是大批炒手携重金从大连上海蜂拥而至发生踩踏事件了么{:soso_e120:}

回帖奖励 +10 金币

@554:我有挂单啊   现在拿个烟盒卡住撤单键

赞一个{:soso_e179:}