楼主: happyesen

最后一片记忆(裸单帖)

我又要回来裸单了...最近的行情,涨疯了,对于我这种日内选手来说,太容易心塞了...比如昨天晚上,轮流涨,连妖镍都打板了...之前没持仓,去追又不太愿意,开盘后几分钟没有买的话后面就基本没机会买了,当然,趋势之下任何点位进去都是赚钱的。

最近又回归到了固定本金,盈利出金的策略。固定50万的本金额度,盈利出金,最近一起出了14.5万的资金。盈利出金有个好处就是你的奋斗有目标有动力,亏损的时候你会想着好好做争取回到本金再出金,仓位会有效控制,有盈利了,目标就是出金出金再出金,这样可以防止在连续获利的时候头脑发热导致仓位过大而引起的巨幅回撤。我暂时还不适合复利模式,只能是盈利出金。

今年的行情挺大,但没有什么利润,辜负了大好时光。不过想想自己没有站在错误的一面,已经很知足了。人要知足,才会心宽。

白天的行情,也没有多少可做的。油脂被自己主观放弃了...要不然也能吃到一个涨停,可惜。早上不小心空了10手白银,虽然9点0分55秒就挂了单子,但是最终还是没成交,这个单子要悲剧,保守估计亏损1W+。最怕这种行情了,上涨的回调都是很低级别的,放大胆子逢低捡都没错,但是做不到啊...

走了一段又一段,发现自己越做越纠结啊...周末好好收拾一下。年后开始交易到现在亏了4万多了,明明是很确定的空头行情,却还是选择了抄底做多。再次启动这个实盘,把自己的思路理一理。手法主要还是日内和1-3天的波段。年后本金70万,现在还剩65万多。盈利出金。

加油,希望能完成今年的计划。

厉害

当前权益:            662489.95                 上日权益:             56130.97
可用资金:            562929.71        可取资金:            555208.71
平仓盈亏:              7720.00        持仓盈亏:              -100.00
手续费:                1261.02
黑色我是不怎么敢做,今天空了一小把石头,结果还亏点手续费,今天增仓有点吓人,感觉新高不是问题。今天做的是玉米和铜的反弹,都小有收获。逐步找找感觉先。留了15手PTA多单过夜。

黑马兄资金越来越大了 预祝早日过百万

土豪啊

加油11111111!

TTTT 发表于 2017-2-20 17:39
黑马兄资金越来越大了 预祝早日过百万

谢谢啊..

白天整天小亏一点,还是在臆测行情。要逐渐的抓稳日内的波段,少做一些无用的交易。