关于止损乎!

关于止损,我们公司的老板给我们培训的时候讲过,他说百分之九十的止损都能抗回去,但如果你不止损你会死在那百分之十里面。他说就像你过马路一样,红灯过马路,难道你就因为红灯就不在看两边的车了吗?万一有那个不要命的闯红灯怎么办,或者有酒驾乱开的怎么办?难道你还要说我靠,你为什么闯红灯,问这个的前提是你还在世,如果你不在世了这些还有意义吗?止损的意义就在于此,时间是无限的,而生命是有限。
      我刚进公司的时候,我们是怎么练止损的,三个点止损,我们做的是外盘股票一个点一美金,每个新人都是十块钱,亏完直接down机,当天不能在操作。前三天每天要求二十个来回的交易,完成后给二十块钱,每天四十个来回的交易。然后五十每天一百个来回的交易。哥们曾经一天做过七百多笔一天同一个票,最高纪录,也是五十的down机值,从开盘半小时后一直做到收盘,手都没停过。
     过了止损后就是根据自己的性格,操作风格减少交易回合了,刷单,也就是期货的炒单,一天不应多过十次,波段三次,趋势最好一次,次者二次。

成神的节奏!

刷单和炒单是两码事吧~ 抢帽子和炒单才是一回事!

双合 发表于 2015-1-21 19:17
刷单和炒单是两码事吧~ 抢帽子和炒单才是一回事!

应该是吧!我一直把他俩当一回事。

{:soso_e156:}

{:soso_e179:}