华胄现象谁没有过呢?

华胄兄弟,你这“不做不止,一做就止,不止爆到止”的现象,其实多数人都经历过的,只是时间的长短有别而已。你现在学得已经够多了,不要再去学新的招术,新的系统了。是人赚钱,不是系统赚钱。这和人杀人,不是枪杀人的道理是一样的。对着菜谱,108道菜每个只学做一遍,这菜能熟,能好吃吗?自己搞砸了总不能怪菜谱骗人吧?先拿一道菜,做个108遍还差不多,一道菜会了,其它也就快了。否则多一个方法只是多一个死法,死起来更快。咱现在能不能换个活法,咱好好做一个模拟仓。别说模拟的没感觉,交易做到没感觉那才是高手的境界。也别觉得模拟的赚到也白赚,咱要的不是一笔横财,而是恒财,要的是一门手艺,一套完整的开平止追反,不完整就搞到完整为止。如果是抱着搞回来就再也不玩了的心态,还是买彩票吧。也别说有的人重不做模拟就成了。那有的人一年就成了,咱几年了?所以别跟天才比智商,自找没趣不是?如果你能一手模拟单,连赢三个月,我一定拜你为师,就怕不肯收啊。模拟考试都考不好,真上了考场就会出现奇迹啦?你觉得有这可能吗?你的止损时大时小,规则改来改去就别说自己一致性了,规则的每一个微小的调整就伴随着相应的亏损,别用真钱去验证,还没见到阳光就是死光了。你现在每天都在强化亏损单,赢利单重没强化过,赢利的记忆为零,别人亏多了可以想想以前是怎么赚的,反省反省再继续,你却没有这种记忆可以调出来,很吃亏的。通过模拟不断的积累赢利单,形成赢利的经验,大脑是不会区分那是模拟的经验还是实战的经验。模拟仓想要做出一条像样的资金曲线没那么容易的,做模拟同样会做得有笑有泪的,就看你的态度啦。兄弟,咱就对自己的1000张赢利单发起冲击,别的啥也别管了,做满10000张赢利单后咱也可以说出那句“交易没什么好说的”。今天有时间把你的贴子总头看到尾,你的负能量引来无数正能量,也不是坏事,我也就厚着脸皮,大言不惭地说一通了,莫怪。另外,一定注意身体别熬夜,12点前必须睡,这个在线人数最多的网游明天还在,睡饱了明天再玩。最后,如果真走到了对生命彻底绝望的地步,佛经中可以试着找找答案,总之别轻身就行。{:soso_e100:}

发首歌试试

{:soso_e163:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

这写的很有针对性,也可以从中看出楼主{:soso_e179:}

顶,做到1000张盈利单再说

苦口婆心啊,但有多少用呢,不从自身去反省,而认为是市场跟自己作对,这样怎么能进步,止损本身没错,可以几个点的小止损,也可以几十个点的大止损,如果无论小止损还是大止损都赔钱,原因就只有2个:一是操作没有一致性,二是开仓有问题

说说我自己前段时间的经历吧。
前段时间很需要钱,做了很多不按系统的机会,当然都止损,而且我风控已经形成本能,所以没怎么亏钱。
但是战绩是连亏了10几把。
心理就很不舒服了,连执行原来系统中的机会都敢到害怕。
如果我没有意识到自己的情况,可能会去改已经能够盈利的系统。
人性的风险是很大的!

{:soso_e100:}

{:soso_e156:}

学习

{:soso_e179:}

长啊。。。。。

说的真好{:soso_e179:}

说的真好{:soso_e179:}

写得这么长