楼主: moneytie

集思广益----操作记录

一天两次机会是不是太少了 我早上平仓后一直纠结 是不是要改变自己的规则
给多几次交易机会呢   
后面想了想 好吧 等这个账号到一万后 就每天增加多一次交易机会

现在今天还是遵守规则   下午可以出去走走也挺好的 {:soso_e113:}

说说这一周比较大的两次连续盈利当连续盈利之后心中真的会有飘飘然得感觉,
就不想亏损了,每一次操作都想赢.亏损就想硬抗单了
后来还是净下来看看书《股票大作手操盘术》
看看以前自己的操作日记  摆正自己的心态

亏损和盈利就如呼吸一样,缺那一样都活不成.
每一次操作我关心的只是我有没有做对事情,而不是账面上的数字.

菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。
无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。

感谢感谢

你知道在这个世界上,有这么多人.可到最后成功的为什么只有一小部分人呢?
难道是哪一大部分人没有理想吗?不是! 是他们不能坚持。
人活着要有目标,你定好了目标就好往前走坚持往下走,在这个过程里有太多羁绊和阻碍,所以大多数人退缩了,在现在这个阶段,能力是次要的,坚持 坚持才重要

不是违反每天两次规则  豆一开错合约而已

其实规规矩矩的做...不放任自己的心魔...一个月20%应该是一点问题没有的...
-------《群友的感悟 非常认同》

真想多几次交易机会呀。。。真想在26均线上也能空呀。。。
但是 规则就是规则
无规则不成方圆 定了就要执行 我可不想做30个俯卧撑 手酸死去

最近玩QQ德州扑克 觉得德州扑克和期货感觉一样

不拿到好牌就弃牌  有好牌就死命加仓或全下  只要赢一次基本都是三倍以上的利润

但是当从几百游戏币赚到几百万游戏币之后  再回去玩几万的级别的游戏币就没有耐心了

基本都是全下 导致连亏好多盘 然后心态就坏了 不管牌好牌坏 不想等了 就都直接下了 就从从几百万亏回一百多万

由俭入奢易 由奢入俭难

风险控制呀。。今天玩德州牌  在4W房赚了60W了 就放大信心去20W房
我虽然准备了 三次全下的机会 但是最后还是输光了。。最后一盘底牌 黑桃A黑桃K都不能赢。。
没准备好前千万别加量呀

输不怕,怕的是时间成本,我非常有自信能赚回来
但是要想800从新赚回60W,会花费更长的时间成本,
而且以前有些看起来能 全下 的出牌机会 也因为钱少不能滥用机会而放弃

而且当一个人喜欢大手大脚的花钱后
再回到每天吃紧衣缩食物的日子,真的很难 非常难熬

果然 迷上了另一个东西就会对旧的东西失去兴趣。。。

玩了一晚上得德州扑克。。。就设个报警盘面都没看,,,

以前也不是一直盯盘盘 但是都是过不久就看一下盘面  现在是真正的不看盘面。。。

培养另一种兴趣,来离开盘面的诱惑.对于多动症比较有帮助

孙子曰:昔之善战者,先为不可胜,以待敌之可胜。不可胜在己,可胜在敌。故善战者,能为不可胜,不能使敌之必可胜。故曰:胜可知,而不可为。
不可胜者,守也;可胜者,攻也。守则不足,攻则有余。善守者,藏于九地之下,善攻者,动于九天之上,故能自保而全胜也。

当对当前行情没有把握的时候,就要 守 .
看着论坛 群友都赚钱的时候 自己心态就会有点急躁了,但是千万不能受别人的影响。
一旦受到别人影响而交易,就算一次能盈利,但是已经失去了自己坚实的交易系统,那才是最可怕的事情,

以后不贴图的哪天   就是没有做单

德州扑克日记

从60W破产之后  现在每天QQ游戏会送2500的游戏币
但是一直在2500到1W之间徘徊上不去(好像我现在期货的状态)
今天游戏币的又输光了.
一直不能回到60W 因为想要摸到好牌需要耐性 还需要对手的配合
因为你一直弃牌 当你拿到好牌的时候要下注了 而对手也看出你拿了好牌了
就不跟你玩了 所以这样就算拿到好牌也赚不了钱

想要赢 要一:卧薪尝胆 二:对敌人欲擒故纵 三:运气

运气这就不说了 就算你拿到了同花顺也一定赢。。因为还有皇家同花顺。。
不要以为我没碰到过。。。碰到就只能。。得之我幸 失之我幸
想盈利只能尽量提高自己概率来赢得,但是该游戏本质还是概率游戏。
所以只能拿付得起的代价去赌.

德州扑克日记
12点刷新送游戏币送2500 然后完成75局数共送6000左右的游戏币
从12点开始先是玩初级区的小小心心的玩,慢慢的刷够局数,和偶尔赚一点亏一点
最后攒够了1.4W去中级区.一直默默等好牌,也不知道为什么,
就是没人家的好,我都同花了,而对手居然出葫芦,
连续几盘又输回2000左右,又只能躲回初级区继续练了
可好像好运就一去不复反样子,连续输,
最后,今天送的游戏币就这样又再次输光了。

经验教训:
要懂得学会休息,人要是真倒霉喝水都能呛死!!!!

博弈游戏的前提是看得懂对手招式,要是连对手用什么招都不懂的那叫被博弈。

只要把这市场当博弈游戏那样看待,就简单多了

进这市场刚开始就是学明白招式,然后才是见招拆招。

我现在就是在学明白招式先,不管什么招式都学。

尾盘挂2235没有减仓成.重仓隔夜感觉不太好。

德州扑克日记

打了一天怎么都冲不上60W了
只能在1W-2W之间晃...
等好牌我也等呀。就是赚不了上去的,奇怪了
!!!!!!!!!
现在怀疑前面赚的纯属运气了

德州扑克日记

郁闷呀 今天游戏币又爆仓了

最高的时候盈利2.5W,最低的时候200起步赚到1W.然后爆仓

说不出什么感觉,就是在初级区心态一直很稳,能稳定赚,

但是就是嫌弃赚得太慢了,老是想去中级区玩。

一去中级区,就是爆仓的开始,怎么玩都是输。

就算拿到了同花,别人也会出葫芦。

赚的时候也赚不多,感觉个个都是老狐狸。

德州扑克日记

这几天在中级区耐心慢慢的混
不轻易ALL IN
终于凑够6W多筹码去高级区
一直在等待机会
却在一盘没有把握加冲动的情况下ALL IN 输掉了5W筹码
又要从新回中级区积攒筹码啦
教训:在没有100%把握的情况下绝对不要ALL IN   那是赌只会输
越急越慢,越急越慢啊。
慢慢的积攒看上去慢,其实是最快的方法.

德州扑克日记

情绪失控是多么大的危害啊!!!!
3W的游戏币在初级场也能在一个小时内输光
今晚半夜玩 玩到后面一直输 就情绪失控啦
就去初级场把把ALL IN    来泄愤
心里想的是在初级场怎么也不可能把3W给输光吧
结果是 输到仅剩下2千
亏到仅有2千的时候终于冷静了
带着伤痕累累的账号,默默的退出游戏
博弈游戏最大的风险不是策略的风险而是人性的风险
最后使你爆仓的从来都不是你的系统
多么痛的感悟!!!!!