给做期货的朋友一点休闲之地~~“生态宝山-赏樱之旅---2011上海樱花节”

“生态宝山-赏樱之旅---2011上海樱花节”
【时间安排】3月30日上午九点开幕,4月20日闭幕
【主办地点】:顾村公园
【简 介】:今年春天,市民足不出沪即能看到大片美丽的樱花,据宝山区旅游局信息,2011上海樱花节将于3月30日至4月20日在上海最大的郊野森林公园顾村公园举行。3月下旬至4月底是樱花集中开放的时节,据悉,宝山顾村公园内近万株的樱花届时将次第盛开,有先花后叶的早樱、花叶同步的晚樱共28个品种,其中不乏树龄超过50年的樱花树,极具观赏价值,樱花林面积达13万平方米,基本相当于整个人民广场的面积,也是目前上海面积最大的一片樱花林。
顾村公园樱花林植有先花后叶的早樱、花叶同步的晚樱等近万株,共有寒妃、玉金、兰兰等20多个品种,面积200亩,其中数株胸径20厘米以上,树龄50年以上的樱花树点缀其间,弥足珍贵,极其观赏价值。
【地 址】:沪太路4788号
【电 话】:021-56045199
【途经公交】: 上浏线 527路 北华线区间 嘉泰线 北罗专线 528路  

据了解,不但可以赏花,还可以参加他们的烧烤红酒节,貌似公园门票20元~~
平日做期货都是神经紧张,希望给大伙放松一下~~~

07年在上海的时候,顾村公园还只是在图纸上,现在都建成开放了。。。
谢谢楼主分享
{:soso__7445866031549005960_3:}
进来看看
哪有时间哦
这个广告有点专业,
起码用了心, 不删你。
移动到灌水区。
玉铉鼎 发表于 2011-3-22 21:35
哪有时间哦

群主,我又不是顾村公园卖门票的,怎么能说我做广告呢?气死我了,只是觉得三点收盘了复复盘了之后很累啊,所以推荐大家一起周末带着家人孩子去游玩休闲一下好伐~~~~
admin 发表于 2011-3-23 01:41
这个广告有点专业,
起码用了心, 不删你。
移动到灌水区。

群主,我又不是顾村公园卖门票的,怎么能说我做广告呢?气死我了,只是觉得三点收盘了复复盘了之后很累啊,所以推荐大家一起周末带着家人孩子去游玩休闲一下好伐~~~~
头像被屏蔽
这个应该不算是广告。楼主只是把看到的消息复制了过来吧。善意的转帖。呵
路过,拿分走人{:soso_e113:}