莫忘初衷,****

后面四个字,真是不知道怎么写。
        从事期货我们为了什么,说的不扯淡,改善生活是我们的初衷。这是最大众的,也是最容易实现的。远的说,万群,五万到千万,千万到五万,搞清楚目的,古浪接触过这大姐,对自己生活并没有太多影响。我估计是还没来的享受千万的福利,{:soso_e129:}说多了,罪过。近的说,下半年的股指,有人从五百万,到一亿多,一天从一亿多到五千万,我估计他知道一亿的生活是咋样的,估计也是很痛苦。稍微解释一下这个情况,从伍佰到一百百,做的很舒服,提前清仓,但股指接连新高,这忍得住吗,你忍的了吗,墨总忍得了吗,福总忍的了吗?好吧,要是有一亿,我也忍不了。满仓追高,第二天跌停,欧耶。咋亏这么多,不是很清楚。
        既然这样,问题就来了,我们的初衷是什么?如果你想比现在更有成就,冒着大的风险希望得到更大的回报,那么你无论发生什么情况都是合情合理的。然而,然而我们,比如我这种找不到工作的同学,想通过期货得到什么,无非是改善,改变。一直不喜欢雷军,觉得这货的金山和迅雷都不咋地,但是,人因梦想而伟大,这句话还是很有感触。
       我们做期货为了什么,好房好车,无非是改善生活。然后问题出来了,我们改善了,父母的生活是不是改善了。有些人说肯定改善了,当然,你不啃老那是改善了,哈哈。。话不多说,年轻人和老人的相处,夫妻和双方老人的相处,还有{:soso_e147:}婆媳相处,千年难题。我们都改善了吗?
       有些同学就觉得扯淡了!你们赚钱了,在这瞎矫情,我们没赚钱的咋办?咋办呢,没法拌。远的不说,就是几个版主,都是认真为大家服务,有什么问题尽量解决,只要你说;有什么需要,只要你提都会尽量解决。前提是你说了,你提了。你不是被谁骗了,就是谁说的有些扯淡了,还有就是你参与打假了,然后就是易家不纯粹了。炒客说我们是培训之家,岛民说我们咋的咋地了。可以这么说,易家不易主,李总不变亏货(sorry),易家的宗旨就不会变,朋友,成长。
       那么为什么会有培训?网站不需要钱吗,哈哈,这都有点扯?就我参与杨哥的培训来说,一期二十人人,从讲师到股东,再到易家,都不够六哥一个人的工资,我也是呵呵。这个培训我的理解是,交易之家走向网站职业化的开始,而不是依靠李总的风投,所以你接受吧。
       哎呀,睡着扯扯的有点远。莫忘初衷,我们要积极的回忆,虽然你飞黄腾达了,回忆起你的初衷是啥?自己身处豪宅,父母是否还在身边,觥筹交错,是否还有儿时的玩伴。我村里的盆友们都忘记了哈哈,,这都不重要,你的心智变了没
家人,家庭,亲人,朋友,是否都在身边。
        醉后祝愿和我一个心思的人一起发财。

评分

有什么问题,请发帖,别被套才知道你的存在

小福哥,过年好,发财发财{:soso_e144:}

易家是大家的。虽然不会去参加培训但是还是比较支持的。

介似小福

介似小福他媳妇

木哈哈,木哈哈~~{:soso_e120:}{:soso_e120:}

顶一个。。。。。

新年快乐,恭喜发财。

福哥今年炒股票赚了几千万吧

但是,人因梦想而伟大,这句话还是很有感触

妙僧无花 发表于 2015-2-22 14:37
福哥今年炒股票赚了几千万吧

我承认吧,你们都要拜师
我不承认,你们说我装
好吧,我承认吧
上交所欠我几千万

必须赶紧的拿回来  发表于 2015-2-23 13:56

实诚话,必须要支持啊,再看到最后一句话更加坚定了支持福版的信心呐{:soso_e120:}

,,,都被带坏了,,,,{:soso_e127:}.
这,,说话怎么都带这味了,,,,

小福不做期货了?

66232633 发表于 2015-2-22 16:08
,,,都被带坏了,,,,.
这,,说话怎么都带这味了,,,,

啥味?闻不到啊!

来易家抱着求学的心~一直不敢忘~生怕自己问错了话~说错了东西~一不小心就没地方找到这么好的地方能学到这么多的东西。

小福 发表于 2015-2-22 15:12
我承认吧,你们都要拜师
我不承认,你们说我装
好吧,我承认吧

哈哈,必须承认,必须拜师,你跑不掉的

厉害,高手

{:soso_e178:}

牛逼,体育大学毕业的能打这么多字

感慨很多