大彻大悟!

大彻大悟!
其实算不上,只能说如果我是一个练武之人的话,我终于打通了任督二脉;
某天,我发现几个月的思维原来是围绕着一种思路,而且只是偶尔发现,还是我在易家发帖的时候不经意间发现的,(感谢易家,这里是我娱乐休闲的地方,这里没有广告,清净,难得有些苦难的朋友会发些可怜的事迹,问些很简陋的问题,我会劝他们,真心的劝他们,这些故事一直提醒着我,纪律的重要性,有些朋友也会发些期望贴,正能量啊~)我开心地翻开很多品种,股票、期货、外汇,华尔街没有新鲜事~很多事情只是在一直重复,只要抓住重复开始的地方和结束的地方,尽情享受这一段愉悦吧~中间的过程,是混沌的过程,说的私人化点,是被我忽略的东西,或者可以说是看不懂的东西,既然看不懂那我就不看,so easy~
趋势、空间、时间,所有走势都是围绕着这三者而成,三者相互辩证,统一,矛盾地结合在一起,矛盾就是一些突发事件,造就了中间过程的混沌,确改变不了这三者之间的关系,这三者的重要性可以说缺一不可;
没有时间的形成,不会产生趋势,1根k线你能说是趋势?
没有空间的移动,更谈不上趋势;
而趋势的运动,却需要时间和空间,相辅相成;
何时才是爆发点?我尝试当趋势、空间、时间都满足了,因为我没有把握当不满足的时候,我无法选择哪个是强者希望对朋友们有所启发~{:soso_e112:}

坐楼观景!!!!!

楼主抽时间,好好再写一下,大致意思表达出来了,写的有些像草稿。再写写?{:soso_e120:}期盼......

盖楼盖楼

不明觉厉啊!

好好,下一步脱胎换骨,

高楼大厦盖起来

守望者 发表于 2015-2-27 23:29
楼主抽时间,好好再写一下,大致意思表达出来了,写的有些像草稿。再写写?期盼......

好的,等我花时间验证完了,不想误人子弟,但思路不会出问题,细节待完善,想在实践中完善

只有经历过,才能写出=此文章。