请教个技术性问题

交易也许是世界上最难的事情了,愈发的对市场充满敬畏感!
看了很多技术将如何止损,我想请教通过技术图形,如何离场,离场是否有标准,有了标准又如何让盈利奔跑???{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}还望大神不理赐教{:soso_e183:}

推荐
首先说明我不是大神,就说几句交易的心得和思考,止损标准很简单,跟你的操作周期有关,炒单就是0止损,一般就是前高3~5个点,开仓10个点,后面的止损也可以大点,关键的不是止损,而是止损后状态的保持,止损后看个3~5分钟,好的交易者就能将错误的状态调整过来。让盈利奔跑也没有标准,感觉对自己有利就拿着,没信心就跑。交易者做的是一股争强斗狠的劲,怕个吊是吧。以前我最多的时候靠这个方法止了一天损,尾盘持有,到了第二天一下就赚回3倍以上的止损,靠的就是背靠日线强支撑或强阻力,就算能看懂个强支撑、阻力(也可能就是个范围)也得要有信心是吧。但有的时候做一天也不知道自己是在逆势。当然现在大的逆势不再有,一般在5分钟左右的审视就能调整过状态。说的话有点多,申明一下我也不想做任何证明或解释,这是我个人不收费的思考分享,我就对自己的交易负责。
回复 支持 1 反对 0

好大的技术问题

止损我也搞不清楚,我是靠着止损亏钱的

砍快点,胳膊就下来了。{:soso_e104:}

Caitlyn 发表于 2015-3-3 18:53
首先说明我不是大神,就说几句交易的心得和思考,止损标准很简单,跟你的操作周期有关,炒单就是0止损,一 ...

感谢,感谢!洋洋洒洒分享了不少你的心得,一看也就知道是大实话,应用起来也确实如此。发现自己提的问题有点错误,主要想问的是,如何离场,自己其实多少有些感悟,但说不清楚,能够支持放大盈利飘单的情况在周期共振的时候会比较可靠,从小周期向大周期突破的时候才有可能追逐更大的利润,这同时也意味着你的止损宽度需要与更大周期相匹配,这其实也是交易从微观向宏观变化的路径,如何在恪守规则(不恐惧,不贪婪)和放大盈利(知进退、讲法道)之间寻求一种平衡,这种平衡最好是能用技术解决,我还没能成长到能汲取道的境界,同样也无法承受艺术交易的回撤,求指点!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

交易的事没法说谁是徒弟谁是师傅,再要我往下说我就真的不知道如何说了,突破有突破的做法和禁忌,转势有转势的做法和禁忌,趋势有趋势的方法和禁忌,形态有形态的方法,支撑阻力有支撑阻力的做法,各有变数,只能说功到自然成。

Caitlyn 发表于 2015-3-4 11:00
交易的事没法说谁是徒弟谁是师傅,再要我往下说我就真的不知道如何说了,突破有突破的做法和禁忌,转势有转 ...

{:soso_e183:}{:soso_e183:}受教了,多谢!

赚钱就好了;其他的不要去想.......