日内立场最好是根据日线,但也要尊重日内的趋势去调整自己。找出立场,根据变化来...

日内立场最好是根据日线,但也要尊重日内的趋势去调整自己。找出立场,根据变化来调整自己,用K线找位置用盘口去感觉和找具体点

大家怎么理解这个的  发现走入循环模式了  希望来共同探讨

不必拘泥日内日线,日线趋势做日线,日线形间做日内

其他好说,盘口上怎么做到进入就有人抬轿子才是问题!

好大雨 发表于 2015-3-4 19:31
其他好说,盘口上怎么做到进入就有人抬轿子才是问题!

那个是炒蛋吧  日内波段和炒蛋还是有区别的

这是怀念说的吧,意思大概是日内有日内的不同,比如日线是上涨,日内上很可能是高开低走的日内走法!所以不同情况要不同对待,灵活运用,不能看日线走势是涨就在日内盲目做多~当然这也是个人看法,权威解释还得有请怀版~

跟你有同样的思考,说一说我的理解。
关于日线趋势可能会有一个幅度的考量,如果日内方向顺日线趋势,可以考虑博大一点的利润。如果逆日线趋势,相对利润空间可能比较小。
并非日趋势涨只做多,或者相反只做空。
我在这两天的郑醇和鸡蛋上吃到很大的亏,可不关行情的问题,而是我自己操作的问题。
以为日趋势为涨势,扛了单,造成大的亏损。

炒炒闹闹 发表于 2015-3-4 19:54
关于日线趋势可能会有一个幅度的考量,如果日内方向顺日线趋势,可以 ...

我也是这么理解的 但是浪板说 抓大的

炒炒闹闹 发表于 2015-3-4 19:54
关于日线趋势可能会有一个幅度的考量,如果日内方向顺日线趋势,可以 ...

是不是止损没做好

双合 发表于 2015-3-4 19:45
这是怀念说的吧,意思大概是日内有日内的不同,比如日线是上涨,日内上很可能是高开低走的日内走法!所以不同情 ...

死板的运用还好
灵活运用

真的是晕啊

可能关键还是不能做到知行合一

瓶子501 发表于 2015-3-4 20:05
是不是止损没做好

是的,没设自动止损。鸡蛋的假突破没当回事,去翻看别的品种了,结果翻回来时傻眼了。

炒炒闹闹 发表于 2015-3-4 20:13
是的,没设自动止损。鸡蛋的假突破没当回事,去翻看别的品种了,结果翻回来时傻眼了。

鸡蛋2B走势 你看看

学习大家的经验啊

上善若水任方圆 发表于 2015-3-4 19:15
不必拘泥日内日线,日线趋势做日线,日线形间做日内

能详细说说吗?怎么判断是区间呢?

哈哈~` 你好有意思哦~

日内立场最好有个标准的指标,比如开盘价,比如均线。K线穿越这些关键点位立场   就应该确立了,剩下的就是寻找入场点和计算止损位。我原来不能理解这些,因为确实有反转之后失去大机会或者引发大止损的情况,而且也好象是经常发生。直到最近才感觉,不是说有立场就好了或坏了,关键是你必须接受有立场所产生的负效应,既的确是要放弃一些机会的,有些机会从事后看还是很可惜的。还有就是有立场之后还会止损的,这时候要坦然,否则坚持不了几天。只有坦然面对和处理有立场而产生的后果,才能迎来因为有立场而得到的收获。不知道大家同意否?

缘是命,命是缘,缘不可求,缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。感情也如云,万千变化,云起时汹涌澎湃,云落时落寞舒缓。感情的事如云聚云散,缘分是可遇不可求的风

瓶子501 发表于 2015-3-4 20:14
鸡蛋2B走势 你看看

行情走完看是这样的。

我不喜欢用教科书的固定模式去定义走势,只怪自己没有很好的执行规则,这种行情我一定会亏损,但是不该有大亏。

三万 发表于 2015-3-4 22:34
日内立场最好有个标准的指标,比如开盘价,比如均线。K线穿越这些关键点位立场   就应该确立了,剩下的就是 ...

wo 用均线参考 比如说日线 趋势duo头
但是我日内以作多为主
但是当突破一个日内参考的均线后
就转换成空头思路
这样就多空有理有据
也不会乱了

yjrock 发表于 2015-3-4 20:45
学习大家的经验啊

也说说你的