说点不一样的。

看过烟神,怀念,杨仔等等大神的视频。也许永远我们也做不到那样快速进出场。借用大画家的话,像我者死,学我者活。旋风手的精髓不在于突破。我更倾向于克罗的理念。趋势不分大小。一点的止损。也可以拿到波段。我们总是以为自己很聪明,希望自己能低点买高点卖,多少次回头看看。数不清多少次了,只要这样做总是不如傻傻的拿着。所以把自己聪明脑袋放起来,用屁股投票就够了。好多大神不说话了,我估计是鼓励人变傻比变聪明难啊。再说自己都傻了还有啥说的。(⌒⌒)就当半傻之人自言自语。也许我真傻了就无话可说了吧。如果你是聪明人就当我没说。不喜欢迎来拍。俺一概不回。e

我就是傻傻的坐着。

懂的人不太愿意说,说的人又大都不懂,于是悲剧就产生了{:soso_e120:}

喝花酒的猫 发表于 2015-3-5 22:07
懂的人不太愿意说,说的人又大都不懂,于是悲剧就产生了

我是坐的时间长,脑袋基本不思考,因为都是按系统的信号交易;系统没信号,我就跟跟贴说点什么,但是别人一般听不懂。

大赚唯有加仓 发表于 2015-3-5 22:13
我是坐的时间长,脑袋基本不思考,因为都是按系统的信号交易;系统没信号,我就跟跟贴说点什么,但是别人 ...

智商差距太大,睡觉

智商都差不多,隔行如隔山,各人做的方法不同如隔行。

那你认为旋风手的精髓是啥呢?

塑料多多多5885 发表于 2015-3-5 22:31
那你认为旋风手的精髓是啥呢?

日内,高胜率,3左右的赔率,是个正收益的系统,很不错。

高手真多,睡觉