从德州扑克折射出人人不同的性格-----期货交易的表现

从德州扑克折射出人人不同的性格,从性格我们可以分析出每个人在期货交易时候的表现。
从在一起玩德州扑克的时候,可以看出人人对待风险心态的不同,心态取决于人的不同。
所以对待这个风险的时候你可以看见每个人都表现各不相同。 有人很灵活。有人很保守。
有人该大胆时候大胆,改谨慎的时候慎重。 性格决定交易成败。 折射出做人是交易致胜关键。
可是谁又能看出自己今天心情高兴,觉得自己这样过骄傲而有人性的缺陷呢。
我们经常看不清自己。那就让我们在这场赌博中发现自己吧。汽油们~
一下是在一起玩过的人的特点,是我个人总结,很有不足。望各牌友进来自己纠正。
怀念-谨慎,富有思想
大头-胆大心细
AJ-  稳的让我觉得害怕
小福-很谨慎,
老叶 -维稳为主。
海盗--毛愣的。赌博,爱出新花样。是个赌博的很不稳定因素。大输大盈。

从德州扑克。想到以前书中看到的外国交易高手,在闲暇的时候去赌场玩,多数的时候是赢的。当时有很多疑问,现在看,终于找到答案了。

评分

有空一起玩啊
中午吃过饭来玩啊!
好的 。 串联一起玩。
Struggle 发表于 2011-3-28 11:31
有空一起玩啊

好的 一起玩。 咱们队伍又壮大了
初级炒单 发表于 2011-3-28 11:32
中午吃过饭来玩啊!

好的 一起玩。 咱们论坛队伍又壮大了!
开好房间在这里通知一声啊。一起玩。
分析很到位{:soso_e113:}
百忍成金 发表于 2011-3-28 12:04
开好房间在这里通知一声啊。一起玩。

晚上开始聚众赌博。让百色大头带头。
叶知秋 发表于 2011-3-28 12:56
分析很到位{:soso_e113:}

晚上开始。
初级炒单 发表于 2011-3-28 11:32
中午吃过饭来玩啊!

晚上开始~ 地主我们是斗不过你了。 玩玩扑克吧。
我是啥样的呢{:soso_e150:}
回复 11 # 长春海盗 的帖子

OK,坛里的人单独开个房间玩。
懒羊羊 发表于 2011-3-28 13:27
我是啥样的呢{:soso_e150:}

综上所诉中,你最稳{:soso_e179:}
百忍成金 发表于 2011-3-28 13:28
回复 11 # 长春海盗 的帖子

OK,坛里的人单独开个房间玩。

OK  你组织。 我们跟随。

以前是每天看贴n多,
基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本,
每看一贴易家就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去,
做期货和做人一样需要持之以恒,
养成良好的交易习惯何尝不是点滴做起,
藕叶,我爱交易之家。
你挺爱玩游戏的啊,我是对这一窍不通,因为不会,所以一直也没有多少兴趣,呵呵!
偶也参加啦  很好玩  正在学  感觉和期货交易惊人滴相似啊  不论是心理层面还是技术层面{:33:}
烦死人,活动怎么组织的啊你们这些高级管理人员,我一次没收到通知,怎么说也打过现场啊又不是很差····
回复 1 # 长春海盗 的帖子

请问楼主  今天玩扑克有人转给我一些游戏币  那是为什么  是要我帮他出千吗  又怎么帮呢  我不懂  就携款逃跑啦  {:soso_e117:}