以前都问你有没有卖yin,以后会问你有没有做nie

“大哥,您就是个做豆粕的,找了个大嫂却这么漂亮,说说你和大嫂的故事吧。” “我也不知道你大嫂咋看上我的,那年情人节,我下班路过一家黄金首饰店,进去看看热闹,你大嫂在里面当营业员,我就问了一句:这玩意多少钱一吨… ” 结果结婚以后,一吵架她就骂我装逼。

昨天问一做期货的朋友:期货很难,大家压力都很大,你睡眠怎样?他说:像婴儿般睡眠。我说:不愧是高手!这都能睡得着!他沉默半响道:半夜经常醒来哭一会再睡。

听说上期所要上锡镍期货,交易员们都愤怒了。“以前,大家见面都问,你今天有没有卖银(yin)?现在,见面又开始问,你今天有没有做镍(nie)?

都说做交易盈利亏损都要开心,我相信。但请问亏钱了怎么开心?

逛论坛时间长了,你就会发现:网上所有的愤怒,基本上都源自于亏了钱;网上所有的励志,基本上目标都是想挣钱;网上所有的幸福,基本上状态都是挣了钱。

我有个做期货的朋友,周末从来不睡懒觉。从来都是早早起床,锻炼完坚持看书,几年下来,一直在坚持不断地学习,不断地复盘。别人都在享受大好假日的时候,他在电脑前研究外盘走势;别人在卿卿我我谈恋爱的时候,他在分析经济数据。几年下来,他赔了好几万块钱,一个女朋友都没有。

我曾经认识一位分析师,长期坚持解读国家重要政策,终于成了精神病。

一句话描述期货人的生存窘境:我们不生产人民币,我们只是人民币的搬运工。

当散户们都在买的时候,你就要小心了;反之,当散户们都悲观的时候,你就可以进场了。这句话没有告诉你的是,有时候你还需要鉴定身边的散户是不是二傻散户。一些专业做投资的根据周围人的情绪来判断市场,结果输得很惨,其主要原因是他周围都是聪明人。

我有个朋友今年炒期货股五十万本金赚了三百万。早上碰到他的时候他说这一年下来过得非常不容易,有时候夜不能寐,没想到模拟盘这么受煎熬。

好,好逗{:soso_e120:}

{:soso_e197:}

没想到模拟盘这么受煎熬

没想到模拟盘这么受煎熬。

{:soso_e113:}笑喷了。

头像被屏蔽

网上所有的愤怒,基本上都源自于亏了钱;网上所有的励志,基本上目标都是想挣钱;网上所有的幸福,基本上状态都是挣了钱。

像婴儿般睡眠{:soso_e113:}

莫以盘也确实受煎熬

果然好笑{:soso_e120:}