楼主: 趋势是什么

成都交易者 5万实盘裸单 争取3年搞到500万 请各位坛友多多支持

hagi 发表于 2015-3-20 17:52
做日内波段建议用技术指标,比如MACD,判断压力和支撑位作为入场点,同时根据技术指标决定止损和止盈点,而 ...

怎么去使用了。谢谢    我的主要是看盘能力太差   

今天的单子  做的好烂  水平好差  运气也差

趋势是什么 发表于 2015-3-20 08:38
我就准备做波段试试看。主要是日内 炒单 细节的处理太多。真的不是太好办。  日内哪个手艺太磨练人啊 。 ...

建议你去找论坛里的China AJ的文章来学习

理想很丰满,现实很骨感!

FlyPanda 发表于 2015-3-21 03:05
建议你去找论坛里的China AJ的文章来学习

好的。多学习。多来指导光顾

魔灵 发表于 2015-3-20 15:08
500万,我看见了,,,,500万呀,,,坐等请吃饭。。。

我有饭吃了。

昨晚做的太差  到手的几千利润就被我扛没了。日内短线的确是止盈的细节不好处理啊。看不明白盘口主力的意图  估计要亏大了。   在仔细思考一下  慢慢把资金曲线搞上去。路过的坛友大神多指导啊

来成都我请客。没赚钱也请你  哈哈

趋势是什么 发表于 2015-3-20 12:50
哈哈   出道兄也来回复我了。谢谢  一起努力  让我逮到几波行情 那就好了。主要是我的运气差。水平差    ...

没什么的,只要天道酬勤,慢慢领悟。首先保证自己不被市场砍手砍脚伤大碍,慢慢的就会体会一切。
要记住,天上永远不会掉馅饼,别人也永远交不了盈利的系统。别人给的只是间接的让你领悟自己组件。

趋势是什么 发表于 2015-3-21 10:57
昨晚做的太差  到手的几千利润就被我扛没了。日内短线的确是止盈的细节不好处理啊。看不明白盘口主力的意图 ...

我觉得是时间周期上的问题,好比一段行情。1小时和15分钟。同样的高度结束,15分钟你拿到小时线上来  刚好结束 你却以为还要涨跌。 花些时间在周期上,固定好你做的时间周期,大一级为望远镜,小一级是显微镜。 先看长远,再细节进场

趋势是什么 发表于 2015-3-19 15:50
慢慢来吧。请各位大神多指导

降低仓位,先要保证自己还没领悟的时候不被市场伤大碍。  除非你这5万亏了 还有5万

趋势是什么 发表于 2015-3-20 18:29
怎么去使用了。谢谢    我的主要是看盘能力太差

我不建议使用任何指标。多研究K线本身,再重点量  仓 时间周期的配合。如果你需要指标 就加个均线指标,其他一律不要。

尚未出道 发表于 2015-3-21 13:24
我不建议使用任何指标。多研究K线本身,再重点量  仓 时间周期的配合。如果你需要指标 就加个均线指标, ...

谢谢出道兄。出道兄多来指导

尚未出道 发表于 2015-3-21 13:24
我不建议使用任何指标。多研究K线本身,再重点量  仓 时间周期的配合。如果你需要指标 就加个均线指标, ...

盘口仓量能简单的说说原理吗

路过,看看!!!!!!!

3年搞到500万

市场残酷,替你担心。轻仓玩,别给自己太大压力,一夜暴富就是神话,能复制的有几人?!

期货谷峰 发表于 2015-3-22 15:20
市场残酷,替你担心。轻仓玩,别给自己太大压力,一夜暴富就是神话,能复制的有几人?!

谢谢你的建议。我在仔细思考手法。希望多来指导看看

看这个水平估计比较悬了。手艺不行,行情不好,心态差。我都觉得不现实了。欢迎常来看看 指导指导

楼主的问题应该还没有上升到执行力的问题,首先还是把规则的问题解决掉。什么时候看到的平仓盈亏是负而持仓盈亏是正,或者两个都是正的,基本就成了。